Вкусные кулинарные рецепты Закуски Шампиньоны жареные с луком
Рек-gne-1

Шампиньоны жареные с луком

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны жареные с луком. Дополнительно в грибы можно добавить из специй хмели-сунели, сушеные итальянские травы или паприку, а для кислинки немного белого винного уксуса или лимонного сока.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Лук / Грибы / Шампиньоны Блюдо: Закуски Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 250 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Укроп 2 штуки
  • Масло растительное 25 мл

Количество порций 2

Калорийность

Рек-gne-4

87 ккал

Калорийность

0 г

Рек-gne-5

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Шампиньоны жареные с луком”

Шампиньоны жареные с луком

Подготовьте все ингредиенты.

Шампиньоны жареные с луком

Шампиньоны помойте и обсушите. Если грибы не сильно загрязнены, то можно просто протереть и влажной тряпочкой.

Шампиньоны жареные с луком

Затем нарежьте шампиньоны. Крупные можно порезать пластинами, среднего размера разрезать пополам, а мелкие оставить целыми.

Шампиньоны жареные с луком

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Шампиньоны жареные с луком

Разогрейте сковороду с растительным маслом на температуре выше среднего. Выложите шампиньоны.

Шампиньоны жареные с луком

Обжаривайте их на высоком огне до легкого золотистого цвета около 5 минут. Грибы должны именно обжариваться, а не тушиться в собственном соку.

Шампиньоны жареные с луком

После добавьте репчатый лук. Убавьте температуру.

Шампиньоны жареные с луком

Жарьте все вместе до прозрачности и мягкости репчатого лука около 3 минут.

Шампиньоны жареные с луком

Добавьте соль и молотый перец. Готовьте еще пару минут.

Шампиньоны жареные с луком

В конце добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте.

Шампиньоны жареные с луком

Шампиньоны жареные с луком готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Паштет из сёмгиПаштет из сёмги

Рек-gne-2 Насладитесь паштетом из сёмги и семгой слабосоленой, мягким творожным сыром, свежим огурцом, укропом, лимонным соком, перцем и солью для насыщенного вкуса. Рек-gne-3 Ингредиенты семга слабосоленая — 200 г творожный

Баклажаны в аэрогриле целикомБаклажаны в аэрогриле целиком

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны в аэрогриле целиком. Баклажаны лучше выбирать небольшого размера, их удобнее размещать в аэрогриле и они быстрее приготовятся. Баклажаны можно есть

Паштет из шпротовПаштет из шпротов

Рек-gne-2 Описание приготовления: Я поделилась базовым рецептом паштета. Но иногда, для разнообразия, в него добавлялись тёртый на мелкой тёрке огурец или же чеснок. Вариантов множество. Экспериментируйте и думаю, вы найдете