Рек-gne-1





Рек-adh-1

Сэндвич

Рек-gne-2

Легкий рецепт сэндвича: багет или чиабатта, ветчина, сыр, свежие или маринованные огурцы, помидоры, зелень, специи и заправка по желанию.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • хлеб (лучше всего подойдет багет, чиабатта, чиабатта, или зерновой хлеб) — 2 ломтика
  • масло сливочное или сливочный сыр — по желанию (1-2 ст.л. )
  • майонез — (1-2 ст.л. )
  • горчица — по желанию
  • ветчина или куриная грудка, тонко нарезанная — 100 г
  • сыр твердый или плавленый — 50 г
  • огурцы свежие или маринованные — 2-3 шт.
  • помидоры — 1 средний плод
  • листья салата (лайм, рукола, шпинат) — по желанию
  • лук репчатый — немного (по желанию)
  • перец черный молотый —
  • соль —
  • оливковое масло или бальзамический уксус — для заправки (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка хлеба:

Рек-gne-4

Возьмите два ломтика хлеба. Если хотите более хрустящий сэндвич, слегка поджарьте их на сковороде или в тостере.

Можно намазать небольшое количество сливочного масла или сливочного сыра на хлеб для более насыщенного вкуса и дополнительной мягкости.

Подготовка начинки:

Рек-gne-5

Ветчину или куриную грудку нарежьте тонкими пластинками.

Помидоры нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см.

Огурцы нарежьте кружками или тонкими слайсами.

Листья салата промойте и обсушите.

Лук можно порезать полукольцами или кольцами.

Сборка сэндвича:

На один из ломтиков хлеба нанесите майонез и/или горчицу равномерным слоем.

Выложите первым слоем листья салата.

Добавьте ветчину или куриную грудку.

Сверху — слой сыра, который при нагревании или под прессом немного расплавится и придаст особую вкусную текстуру.

Следом — кружки помидора и огурцов.

Можно добавить тонкую прослойку лука.

Если используете, положите сверху авокадо или яйца.

Завершение:

Накройте вторым ломтиком хлеба.

При желании слегка прижмите сэндвич рукой или можно его обвязать зубочисткой, чтобы он лучше держался.

Для более насыщенного вкуса и хруста, сэндвич можно слегка поджарить на сковороде с небольшим количеством масла или в тостере пару минут.

Подача:

Перед подачей нарежьте сэндвич пополам или на несколько частей.

Украсьте зеленью, добавьте соус или приправы по вкусу.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Печеночные рулетикиПеченочные рулетики

Рек-gne-2 Описание приготовления: Наверняка ничего похожего на такие печеночные рулетики вы никогда не пробовали. Обычно телячья печень идет в начинку таких рулетов, но на этот раз печень пойдет в тесто

Драники картофельные с фаршемДраники картофельные с фаршем

Рек-gne-2 Описание приготовления: Для драников я беру желтый картофель, который для жарки, он не превращается в пюре, драники получаются отличными. Выбор фарша за вами, подойдет любой, не любите жирный —

Роллы с рыбойРоллы с рыбой

Рек-gne-2 Попробуйте роллы с рыбой: слабосоленый лосось, форель, тунец, авокадо, огурец, нори, васаби, имбирь, соевый соус с круглозерным рисом и рисовым уксусом. Рек-gne-3 Ингредиенты круглозерный рис слабосоленая рыба (лосось, форель,