Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Печеночные рулетики

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Наверняка ничего похожего на такие печеночные рулетики вы никогда не пробовали. Обычно телячья печень идет в начинку таких рулетов, но на этот раз печень пойдет в тесто для блинчиков, в которые и будем заворачивать рулеты 🙂

Рек-gne-3

На выходе получается очень сытная и достаточно вкусная закуска. Не скажу, что деликатес – но на столе выглядит красиво. Красиво, но не долго – расходится такой мясной рулетик на раз-два 🙂

Рек-gne-4

Удачи в приготовлении!
Назначение: На обед / Недорого Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Мука пшеничная 1/2 стакана
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное 40 мл
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь по-корейски 200 грамм
  • Перец душистый молотый – по вкусу
  • Печень телячья 600 грамм

Количество порций 4

Как приготовить “Печеночные рулетики”

Печеночные рулетики

Рек-gne-5

Первым делом необходимо тщательно промыть и очистить от пленок телячью печень.

Печеночные рулетики

Говяжью печень мелко нарезаем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем, хорошенько перемешиваем до однородности. Должно получиться достаточно густое тесто.

Печеночные рулетики

В сковороде с растительным маслом из получившегося теста обжариваем тонкие печеночные блинчики.

Печеночные рулетики

Кладем в сковороду полукольцами нарезанный репчатый лук, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем в сковороду пластинками нарезанные шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов.

Печеночные рулетики

Берем блинчик, равномерно распределяем по нему морковь по-корейски.

Печеночные рулетики

Сверху выкладываем немножко грибной начинки.

Печеночные рулетики

Заворачиваем блинчики в рулеты. Затем оборачиваем рулеты пищевой пленкой и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы рулет скрепился.

Печеночные рулетики

Затем остается лишь нарезать готовый рулет на небольшие рулетики и скрепить их шпажкой. Приятного аппетита! 🙂

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Луковые кольца в аэрогрилеЛуковые кольца в аэрогриле

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить луковые кольца в аэрогриле. Вместо темпуры луковые кольца можно панировать в измельченных кукурузных хлопьях (без сахара) или обычных панировочных сухарях. Молоко

Лечо из помидоров и перцаЛечо из помидоров и перца

Рек-gne-2 Лечо из помидоров и перца с болгарским перцем, луком, сахаром, солью, уксусом, растительным маслом, черным перцем и лавровым листом – вкусно и ароматно! Рек-gne-3 Ингредиенты помидоры – 2 кг

Морковь жареная с лукомМорковь жареная с луком

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь жареную с луком. Из специй также можно добавить молотый кориандр, гранулированный чеснок и сушеные итальянские травы, а из овощей еще