Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Блинчики на завтрак

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию поверенный многократно рецепт вкуснейших блинов! Пышные и нежные блинчики на завтрак — идеальный способ начать день! Тесто готовится из молока, яйца и воды с добавлением соды, благодаря чему блины получаются лёгкими, с тонкой румяной корочкой. Жарятся они быстро, на средней температуре, а готовые блинчики можно подавать с любыми начинками — от варенья и мёда до сыра, мяса или икры.
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Блинчики География кухни: Русская кухня

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 250 грамм
  • Молоко 300 мл
  • Вода 200 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сода 1/2 ч. ложки
  • Уксус 9% 1 ч. ложка

Количество порций 4

Калорийность

Рек-gne-4

166 ккал

Калорийность

5 г

Рек-gne-5

Белки

6 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Блинчики на завтрак”

Блинчики на завтрак

Все ингредиенты соберите на столе. Молоко должно быть теплым, примерно 30 градусов. Поэтому, если оно из холодильника, то лучше его немного подогреть в сотейнике.

Блинчики на завтрак

В просторную миску вбейте яйцо и добавьте соль. Активно перемешайте эти ингредиенты венчиком.

Блинчики на завтрак

К ним залейте теплое молоко и добавьте соду, погашенную уксусом. Перемешайте венчиком.

Блинчики на завтрак

Просеивайте муку и при этом вмешивайте ее венчиком, избавляясь от комочков.

Блинчики на завтрак

Залейте воду и растительное масло.

Блинчики на завтрак

Перемешайте все венчиком до получения однородного блинного теста.

Блинчики на завтрак

Сковороду смажьте тонким слоем растительного масла и разогрейте на среднем огне. На центр сковороды вылейте порцию теста и, перекатывая сковороду в руках, формируйте блинчик по всей поверхности сковороды. Обжаривайте блинчик с одной стороны до золотистого румянца.

Блинчики на завтрак

Затем аккуратно переверните его лопаткой и обжаривайте с другой стороны.

Блинчики на завтрак

Подавайте к столу блинчики горячими, смазав каждый кусочком масла.

Блинчики на завтрак

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт хлеба с солодомРецепт хлеба с солодом

Рек-gne-2 Описание приготовления: Для хлеба понадобится пшеничная мука, солод ржаной, специи для аромата, свежие дрожжи. Также я добавляю в хлеб пшеничные отруби, они улучшают и вкус и структуру хлеба, он

Пицца с копченой колбасойПицца с копченой колбасой

Рек-gne-2 Описание приготовления: На приготовление такой пиццы уходит немного времени. А все потому, что тесто не надо отправлять на расстойку. Сделали тесто, выложили начинку и отправили в духовку! И все!

Сливочный кулич с начинкойСливочный кулич с начинкой

Рек-gne-2 Вкусный сливочный кулич с начинкой в виде кремово-шоколадной помадки и нежнейшего сливочного крема. Кулич я украсила зайкой-печеньем, покрытым розовой глазурью.о Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная – 250 г соль –