Вкусные кулинарные рецепты Супы Суп из пекинской капусты
Рек-gne-1

Суп из пекинской капусты

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из пекинской капусты. Вместо мирина можно использовать саке или Шаосинское вино. По желанию в такой суп можно добавить тофу, зерна кукурузы или острый перец чили для пикантности. Суп быстро и просто готовится, получается ароматным, согревающим и насыщенным на вкус!
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Пекинская капуста Блюдо: Супы География кухни: Азиатская Диета: Вегетарианское питание

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 15 мл
  • Лук зеленый 10 грамм
  • Капуста пекинская 250 грамм
  • Масло растительное 15 мл
  • Кунжут 1 ст. ложка
  • Кунжутное масло 1 ч. ложка
  • Мирин 15 мл
  • Бульон овощной 900 мл

Количество порций 2

Калорийность

Рек-gne-4

61 ккал

Калорийность

1 г

Рек-gne-5

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Суп из пекинской капусты”

Суп из пекинской капусты

Подготовьте все ингредиенты.

Суп из пекинской капусты

Пекинскую капусту крупно нарежьте. Морковь помойте, очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите.

Суп из пекинской капусты

Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном или сотейнике. Обжарьте чеснок около минуты до раскрытия аромата.

Суп из пекинской капусты

Добавьте морковь. Обжарьте ее пару минут, чтобы она стала чуть мягче и приобрела золотистый цвет.

Суп из пекинской капусты

Добавьте пекинскую капусту. Потушите ее несколько минут, чтобы она немного осела.

Суп из пекинской капусты

Влейте бульон и доведите до кипения.

Суп из пекинской капусты

Варите суп около 10 минут под крышкой на медленном огне.

Суп из пекинской капусты

Снимите с плиты, добавьте соевый соус, мирин и кунжутное масло.

Суп из пекинской капусты

Попробуйте суп на вкус, по необходимости добавьте еще соевое соуса или соли. В конце добавьте зеленый лук.

Суп из пекинской капусты

Перед подачей посыпьте суп обжаренным кунжутом. Суп из пекинской капусты готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суп с фунчозой и шампиньонамиСуп с фунчозой и шампиньонами

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с фунчозой и шампиньонами. Шпинат можно использовать как свежий, так и заморозку, а также заменить его на другую зелень. Например,

Борщ холодныйБорщ холодный

Рек-gne-2 Описание приготовления: Благодаря сочетанию продуктов, холодный борщ получается очень вкусным и сытным. Вы можете вместе со свеклой добавить отварной картофель, но куда вкуснее подать блюдо охлажденным с жареным или

Гаспачо из огурцовГаспачо из огурцов

Рек-gne-2 Описание приготовления: Подробнее, как приготовить гаспачо из огурцов, я расскажу ниже. Авокадо обязательно используйте спелый и мягкий. Если вкус рукколы для вас непривычен, ее можно заменить на свежий шпинат.