Вкусные кулинарные рецепты Супы Щи из щавеля с яйцом
Рек-gne-1

Щи из щавеля с яйцом

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Приготовить такие щи можно на любом бульоне. За основу можно взять для варки курицу, свинину, говядину. В любом случае получается сытное повседневное блюдо для всей семьи.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Щавель / Яйца / Зелень Блюдо: Супы / Щи

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 300 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Яйца 3 штуки
  • Вода 2 литра
  • Щавель 120 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

Рек-gne-4

129 ккал

Калорийность

7 г

Рек-gne-5

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Щи из щавеля с яйцом”

Щи из щавеля с яйцом

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Для варки можно взять любые части курицы.

Щи из щавеля с яйцом

Куриное мясо отварите в кипящей воде, примерно 20 минут. Затем мясо измельчите и верните в бульон. Доведите все до кипения.

Щи из щавеля с яйцом

Яйца отварите, очистите и разрежьте каждое на 2 части.

Щи из щавеля с яйцом

Картофель очистите, ополосните от загрязнений и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте его в кипящий бульон.

Щи из щавеля с яйцом

Очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте. Обжарьте лук, буквально 1 минуту, чтобы от него появился характерный аромат.

Щи из щавеля с яйцом

Затем добавьте в сковороду морковь. Обжарьте все вместе еще 2-3 минуты.

Щи из щавеля с яйцом

Готовую овощную зажарку отправьте в кастрюлю с супом. По вкусу добавьте соль и специи.

Щи из щавеля с яйцом

Щавель промойте и нарежьте.

Щи из щавеля с яйцом

Добавьте щавель в суп. Доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте под крышкой немного настояться.

Щи из щавеля с яйцом

Готовые щи из щавеля разлейте по тарелкам. Выложите разрезанное яйцо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Шурпа на пивеШурпа на пиве

Рек-gne-2 Описание приготовления: Все, кто хоть раз попробует шурпу на пиве, определенно запишут такой рецепт в свой кулинарный блокнот! Пиво идеально подчеркивает вкус томленой баранины, добавляет вкусу бархатистость и мягкость.

Персиковый супПерсиковый суп

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковый суп. Если употребляете алкоголь, то подобный суп можно готовить на основе розового или белого вина. Из пряностей можно добавить еще

Китайский говяжий бульонКитайский говяжий бульон

Рек-gne-2 Описание приготовления: Можно приготовить такой аппетитный бульон заранее и хранить в холодильнике, а можно — и заморозить. Главное — удалить весь имбирь и зеленый лук с поверхности жидкости, так