Вкусные кулинарные рецепты Салаты Салат с огурцами и свёклой
Рек-gne-1





Рек-adh-1

Салат с огурцами и свёклой

Рек-gne-2

Вашему вниманию предлагаем рецепт салата со свёклой. Очень вкусный и красивый.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • лук – 1 шт.
  • свёкла – 1 шт.
  • солёные огурцы – 2 шт.
  • сладкий перец – 1 шт.
  • сахар – 1/2 ч.л.
  • перец
  • масло для жарки
  • майонез – 2 ст.л.

Пищевая ценность

Калории: 383.0 ккал**Белки: 5.8 г**Жиры: 27.5 г**Углеводы: 28.3 г**

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмём лук и очищаем его.

Нарезаем произвольно.

Рек-gne-5

Перец половинку сладкого нарезаем небольшим кубиком.

Солёные огурцы нарезаем небольшим кубиком.

Варёную свёклу нарезаем небольшим кубиком.

Разогреваем в сковородке растительное масло отправляем туда лук.

Немного обжариваем его до прозрачности.

Добавляем к луку молотый перец.

Далее туда же добавляем сахар.

Обжарим пару минут.

Собираем салат.

Отправляем в салатник перец.

Далее огурцы.

Лук.

Заправляем всё сметаной или майонезом и хорошенько перемешаем.

Теперь добавим свёклу.

Ещё раз всё хорошенько перемешиваем.

Можно подавать сразу а можно убрать в холодильник минут на 30.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат “Зимняя сказка”Салат “Зимняя сказка”

Рек-gne-2 Описание приготовления: Все продукты доступные и недорогие, смело готовьте для праздника для родных и близких. Копченая колбаса удачно сочетается со свежим огурцом и пикантным черносливом, а сыр придает нежное

Салат “Пекинский”Салат “Пекинский”

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Пекинский". Вместо кинзы можно использовать петрушку. По желанию в салат можно добавить грецкие или кедровые орехи в самом конце. Салат

Салат из свежей капусты и крабовых палочекСалат из свежей капусты и крабовых палочек

Рек-gne-2 Описание приготовления: Крабовые палочки идеально соединяются в салате с сочной капустой и свежими огурцами. Кукуруза придает блюду слегка сладковатый привкус, поэтому соли должно быть чуть больше обычного. Можно добавить