Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Куриный суп с яичными блинчиками
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Куриный суп с яичными блинчиками

Рек-gne-2

Хотите приготовить что-то новое и необычное? Тогда этот рецепт для вас! Куриный суп с яичными блинчиками — это не только вкусно, но и оригинально. Он обязательно понравится вашим близким и друзьям.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • на 3 литровую кастрюлю:
  • куриная грудка — 300 г
  • вода – 2 л
  • картошка — 300 г
  • морковь — 90 г
  • репчатый лук — 70 г
  • яйца — 3 шт.
  • соль
  • лавровый лист – 1 шт.
  • куркума – 0,5 ч.л.
  • хмели-сунели
  • растительное масло — для жарки
  • укроп для подачи
  • азиатский острый соус – для любителей острого

Пищевая ценность

Белки: 23.0 гЖиры: 11.0 гУглеводы: 13.0 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить в кастрюлю с 2 литрами холодной воды.

Довести до кипения, убрать пену, добавить соль и варить 10 минут.

Рек-gne-5

Затем добавить картофель нарезанный средним кубиком.

Варить ещё 10 минут.

Сделать зажарку.

Морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать мелким кубиком, обжарить овощи на растительном масле.

Добавить зажарку в суп, так же добавить лавровый лист и специи.

Варить ещё 6 минут.

Готовим яичную лапшу.

Яйца взбить с щепоткой соли.

Обжарить на сковороде с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина).

Яичные блинчики слегка остудить и нарезать полосками шириной 0,5 см, длиной 3 см, добавить в суп.

Как только суп закипит, проварить 2 минуты, снять с плиты и дать настоятся 10 минут.

Подавать суп, посыпав измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Солянка мясная сборнаяСолянка мясная сборная

Рек-gne-2 Солянка – это традиционное блюдо русской кухни, первые упоминания о котором появились еще в XVI веке. Правда, в те далекие времена вряд ли можно было найти в этом супе

Салат «Цезарь» классическийСалат «Цезарь» классический

Рек-gne-2 Салат «Цезарь» — это классическое американское блюдо, которое было придумано в 1924 году владельцем сети итальянских ресторанов, и как несложно подсчитать, в текущем 2024 году по этому поводу мы

Меренговый рулет в домашних условияхМеренговый рулет в домашних условиях

Рек-gne-2 Меренговый рулет – это изысканное угощение ресторанного уровня, которое можно запросто приготовить на собственной кухне, не используя какого-либо специального оборудования. Рулет состоит из взбитых до устойчивых пиков белков, которые