Рек-gne-1

Оладьи с фаршем

Рек-gne-2

Ингредиенты

  • молоко комнатной температуры — 2 ст.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • просеянная мука пшеничная — 2 ст.
  • ветчина нарезанная кубиками — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Перед началом процесса убедитесь, что молоко имеет комнатную температуру.

Рек-gne-3

Просейте муку, чтобы оладьи получились воздушными и легкими.

Нарежьте ветчину небольшими кубиками.

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до образования однородной массы.

Добавьте молоко и тщательно перемешайте.

Рек-gne-5

Постепенно всыпайте просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков.

Затем добавьте разрыхлитель и аккуратно вмешайте ветчину.

Разогрейте сухую сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.

Выкладывайте тесто ложкой на разогретую поверхность и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Макароны с сыромМакароны с сыром

Рек-gne-2 Рецепт макаронов с сыром: спагетти или пенне, твердый сыр (чеддер, гауда, моцарелла), сливочный или творожный сыр, молоко, сливочное масло, специи и по желанию чеснок, сухари или зелень. Рек-gne-3 Ингредиенты

Свинина с картошкой и зеленью на сковородеСвинина с картошкой и зеленью на сковороде

Рек-gne-2 Свинина с картошкой, приготовленная на сковороде – это полноценное и питательное блюдо для всей семьи из минимального набора продуктов. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень нежным и сочным, а