Рек-gne-1

Наггетсы в духовке

Рек-gne-2

Рецепт наггетсов в духовке с куриным филе, яйцом, панировочными сухарями, мукой и специями (перец, соль, паприка). Легко и вкусно!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • куриное филе — 500 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • панировочные сухари — 1 ст.
  • мука пшеничная — ½ ст.
  • специи (перец черный молотый, соль, паприка)
  • растительное масло для смазывания противня

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками толщиной около 1 см.

Рек-gne-4

Подготовьте три миски: одну с мукой, вторую со взбитым яйцом и третью с панировочными сухарями, смешанными со специями.

Последовательно обваляйте кусочки курицы сначала в муке, затем во взбитом яйце и наконец в панировке.

Разогрейте духовку до 180°C.

Рек-gne-5

Застелите противень пергаментом и смажьте растительным маслом.

Выложите подготовленные наггетсы на противень, оставляя небольшое расстояние между ними.

Запекайте наггетсы примерно 20–25 минут до золотистой корочки, периодически проверяя готовность ножом или зубочисткой.

Ваше блюдо готово! Подавайте горячими с любимым соусом или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Домашний майонез блендеромДомашний майонез блендером

Рек-gne-2 Майонез в домашних условиях — вкусный и наиболее полезный соус. Известно большое количество рецептов домашнего майонеза. С куриными и перепелиными яйцами, с уксусом и без, с горчицей, рассолом или

Фруктовая окрошкаФруктовая окрошка

Рек-gne-2 Освежающая фруктовая окрошка с яблоками, грушами, апельсинами, клубникой, медом, лимонным соком и натуральным йогуртом — попробуйте по желанию! Рек-gne-3 Ингредиенты — яблоки свежие — 2 шт. — груши спелые

Рецепт: Салат из моркови с сыром и чесноком – Два варианта морковного салата: из варёной и сырой моркови. Салат-закуска и паштет для бутербродов.Рецепт: Салат из моркови с сыром и чесноком – Два варианта морковного салата: из варёной и сырой моркови. Салат-закуска и паштет для бутербродов.

Рек-gne-2 Ингредиенты: морковь свежая крупная – 500-600 г;сыр твердый (любой) – 200 г;лук репчатый (среднего размера) – половина головки;соль – по вкусу;зелень – по желанию;сливочно-чесночный соус – 2 ст.л.;майонез –