Рек-gne-1

Фруктовая окрошка

Рек-gne-2

Освежающая фруктовая окрошка с яблоками, грушами, апельсинами, клубникой, медом, лимонным соком и натуральным йогуртом — попробуйте по желанию!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • — яблоки свежие — 2 шт.
  • — груши спелые — 2 шт.
  • — апельсины очищенные — 2 шт.
  • — клубника свежая — горсть
  • — мед натуральный — 1 ст.л.
  • — лимонный сок свежий — 1 ч.л.
  • — йогурт натуральный без добавок — 200 мл
  • — лёд измельченный — по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Очистите яблоки и груши от кожуры и сердцевины, затем нарежьте мелкими кубиками.

Нарежьте апельсины небольшими кусочками, удалив косточки и пленки.

Промойте клубнику и разрежьте её пополам или четвертинками, в зависимости от размера ягод.

Смешайте нарезанные фрукты в большой миске.

Рек-gne-5

Добавьте мед и лимонный сок, аккуратно перемешивая, чтобы сохранить форму фруктов.

Залейте йогуртом и осторожно перемешайте ещё раз.

По желанию добавьте лёд перед подачей.

Украсьте веточкой мяты или мелкорубленым укропом и зеленым луком.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

“Невероятно ароматно и вкусно”: такая запеканка из кабачков станет хитом вашего меню“Невероятно ароматно и вкусно”: такая запеканка из кабачков станет хитом вашего меню

Рек-gne-2 "Невероятно ароматно и вкусно": такая запеканка из кабачков станет хитом вашего меню Рек-gne-3 Запеканка с кабачками — это легкое и вкусное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина. Кабачки

Блины на молокеБлины на молоке

Рек-gne-2 Классические блины на молоке – это необычайно вкусное блюдо, которое успело стать традиционным во многих странах. Поэтому сегодня существует множество вариантов их приготовления. А вот основа для теста остается

“Вкус стал ярче”: без этой крупы рецепт старинной ухи повторить не удастся“Вкус стал ярче”: без этой крупы рецепт старинной ухи повторить не удастся

Рек-gne-2 "Вкус стал ярче": без этой крупы рецепт старинной ухи повторить не удастся Рек-gne-3 Уху готовят уже столетия, и каждый рецепт хранит свою уникальность. Старинная уха особенно ценится за простоту