Рек-gne-1

Котлеты из фарша

Рек-gne-2

Рецепт котлет из мясного фарша (свинина, говядина) с луком, хлебом без корки, яйцом, молоком и специями. Идеально для сочных и вкусных котлет.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • фарш мясной (свинина + говядина) — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб белый (без корки) — 1 ломтик
  • молоко — 50 мл
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • мука пшеничная — 2 ст.л.
  • масло растительное — для жарки
  • соль
  • перец черный молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Замочить хлеб в молоке на 5 минут, затем слегка отжать.

Нарезанный лук мелко измельчить.

Смешать фарш с луком, размоченным хлебом, яйцом, мукой, солью и перцем.

Хорошо перемешать массу руками до однородности.

Рек-gne-5

Разделить смесь на порции и сформировать круглые или овальные котлетки толщиной около 1 см.

Обжаривать котлеты на разогретой сковороде с маслом на среднем огне примерно по 7–8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавать горячими со свежими овощами, картофельным пюре или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

“Вкус — как в кафе”: как сделать сырные тосты с маслом всего за 5 минут“Вкус — как в кафе”: как сделать сырные тосты с маслом всего за 5 минут

Рек-gne-2 "Вкус — как в кафе": как сделать сырные тосты с маслом всего за 5 минут Рек-gne-3 Сырные тосты с маслом — это простой и быстрый способ порадовать себя вкусным

Панкейки на молоке классическиеПанкейки на молоке классические

Рек-gne-2 Панкейки на молоке – это американская вариация привычных для нас блинчиков, однако, основным отличием является тот факт, что западная версия блюда готовится на сухой сковороде, ибо масло изначально входит

Шницель из капустыШницель из капусты

Рек-gne-2 Шницель из капусты с мукой, яйцами, панировочными сухарями, солью и перцем. Жарьте на растительном масле для вкусного и хрустящего блюда. Рек-gne-3 Ингредиенты капуста — 500 г мука — 100