Рек-gne-1

Булгур

Рек-gne-2

Узнайте, как приготовить вкусный булгур: добавьте воду, оливковое масло и соль. Простое и полезное блюдо из натуральных ингредиентов.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • булгур — 1 ст.
  • вода — 2 ст.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Промойте булгур холодной водой, затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте соль.

Добавьте промытый булгур в кипящую воду, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите около 15 минут до полного впитывания воды.

Снимите кастрюлю с огня, оставьте настояться под крышкой ещё примерно на 5–7 минут.

Рек-gne-5

Затем разогрейте оливковое масло на сковороде и слегка обжарьте готовый булгур для придания ему дополнительного аромата.

Подавайте как гарнир к мясным блюдам или используйте в салатах.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как засолить салоКак засолить сало

Рек-gne-2 Соленое сало в домашних условиях — это закуска, которая получается невероятно ароматной и яркой по вкусу. Как засолить сало, рассказываем в нашей готовой кулинарной подборке из десяти вкусных и

🔥 свиные ребра в духовке в темном пиве – мягкие и ароматные! проще некуда! 🍖🍺🔥 свиные ребра в духовке в темном пиве – мягкие и ароматные! проще некуда! 🍖🍺

Рек-gne-2 рецепт нежнейших свиных рёбер в тёмном пиве Рек-gne-3 Ингредиенты свиные ребра – 1.5 кг тёмное пиво – 500 мл соус bbq корень имбиря – 15 г чеснок – 3

Быстрый пирог с творогом. Рецепт настолько легкий, что справятся даже начинающие хозяйкиБыстрый пирог с творогом. Рецепт настолько легкий, что справятся даже начинающие хозяйки

Рек-gne-2 Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 9.4к.Опубликовано 12.06.2025 Рек-gne-3 Пирог с творогом — это одно из самых популярных и уютных блюд домашней выпечки, которое сочетает в себе простоту