Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Гуляш с колбасками

Рек-gne-2

 2 порции 45 мин (ваши 20 мин)

Рек-gne-3

Простой вариант венгерского гуляша с домашними колбасками, в нашем случае – дебреценскими. Копчёный бекон усиливает вкус блюда и вместе с картошкой, морковью, помидорами и сладким перцем делает его насыщенным. Паприка и тмин придают пряный аромат.

Рек-gne-4

Продукты (на 2 порции) <a href=”https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=176046″>Колбаски дебреценские</a> – 300 г Бекон копчёный – 100 г Картофель – 500 г Морковь – 170 г Перец сладкий зелёный – 150 г Лук репчатый – 170 г Помидоры – 200 г Чеснок – 8 г (2 зубчика) Соль – по вкусу Тмин (семена) – 2 г (1 ч. ложка) Перец чёрный молотый – 1/6 ч. ложки Паприка молотая – 5 г (1 ч. ложка) Масло растительное – 30 мл Вода – 500 мл

Пошаговый фото рецептГуляш с колбасками

Гуляш с колбасками

Рек-gne-5

Подготавливаем продукты. Вместо дебреценских колбасок можно взять любые варёно-копчёные или купаты.

Гуляш с колбасками

Лук и чеснок очищаем, нарезаем некрупными кубиками.
У бекона отрезаем кожицу. Нарезаем бекон некрупными кусочками.

Гуляш с колбасками

Картофель очищаем, нарезаем средними кусочками.

Гуляш с колбасками

Морковь очищаем, нарезаем полукружиями.

Гуляш с колбасками

В казане разогреваем растительное масло. Выкладываем бекон. Обжариваем на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.

Гуляш с колбасками

Добавляем лук и чеснок, перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.

Гуляш с колбасками

Всыпаем тмин и чёрный перец.

Гуляш с колбасками

Добавляем картофель в казан.

Гуляш с колбасками

Туда же отправляем морковь, перемешиваем.

Гуляш с колбасками

Обжариваем, помешивая, 5-6 минут.

Гуляш с колбасками

Колбаски нарезаем средними кружочками.

Гуляш с колбасками

Сладкий перец очищаем и нарезаем полосками.

Гуляш с колбасками

Помидоры нарезаем средними дольками.

Гуляш с колбасками

В казан к картофелю отправляем сладкий перец.

Гуляш с колбасками

Туда же отправляем колбаски.

Гуляш с колбасками

Всыпаем паприку.

Гуляш с колбасками

Добавляем помидоры и соль. Всё аккуратно перемешиваем.

Гуляш с колбасками

Вливаем 500 мл воды, чтобы покрыть содержимое.

Гуляш с колбасками

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и под крышкой тушим до готовности минут 25.

Гуляш с колбасками

Гуляш с колбасками готов.

Гуляш с колбасками

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Он подойдёт для любого случая. Вкусный торт с какао-кремом и шоколадной глазурью: отличный десерт для праздникаОн подойдёт для любого случая. Вкусный торт с какао-кремом и шоколадной глазурью: отличный десерт для праздника

Рек-gne-2 Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 3 мин.Просмотры 779Опубликовано 06.05.2025 Рек-gne-3 Торт с какао-кремом — это десерт, который сочетает в себе насыщенный вкус шоколада, мягкость бисквитных или песочных коржей и

Чем нафаршировать кабачки? 6 незаезженных начинок, которые вас удивятЧем нафаршировать кабачки? 6 незаезженных начинок, которые вас удивят

Рек-gne-2 Чем нафаршировать кабачки? 6 незаезженных начинок, которые вас удивят Рек-gne-3 Кабачки — настоящий "холст" для кулинарных экспериментов. Благодаря мягкому вкусу и текстуре этот овощ идеально впитывает ароматы и становится универсальной

Окрошка на танеОкрошка на тане

Рек-gne-2 Освежающая окрошка на тане с отварным картофелем, яйцами, огурцами, редисом, зеленью, горчицей и специями – идеальный летний рецепт на литр таня или айрана. Рек-gne-3 Ингредиенты тан – 1 литр