Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Рек-gne-2

 1 час 20 мин (ваши 20 мин)

Рек-gne-3

Свиные рёбра, тушенные с капустой и фасолью, – полноценное сытное блюдо с потрясающим ароматом. Рёбра сперва обжариваются, а затем тушатся с белокочанной капустой, фасолью и помидорами.

Рек-gne-4

Продукты Рёбра свиные – 700 г Капуста белокочанная – 400 г Фасоль консервированная – 220 г Помидоры – 200 г Лук репчатый – 90 г (1 шт.) Морковь – 70 г (1 шт.) Майоран сушеный – 1 ч. ложка Паприка молотая – 1 ч. ложка Масло растительное – 50 мл Укроп свежий – 15 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

Видео рецептСвиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами Пошаговый фото рецептСвиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Рек-gne-5

Подготавливаем продукты.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками.
Морковь натираем на крупной тёрке.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Ребра разрезаем на порционные кусочки.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

В сковороде разогреваем половину растительного масла. Рёбра обжариваем на сильном огне 7-10 минут.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

В другой сковороде разогреваем оставшееся растительное масло. Выкладываем лук.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Обжариваем лук 4-5 минут.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Добавляем морковь.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Обжариваем ещё 4-5 минут.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Рёбра переворачиваем и обжариваем ещё 5-7 минут.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Капусту шинкуем.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Помидоры нарезаем средними кусочками.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

В казан перекладываем обжаренный лук с морковью вместе с маслом. Добавляем помидоры.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Добавляем паприку и майоран.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Солим и перчим.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Перемешиваем.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Выкладываем рёбра.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Добавляем капусту.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Вливаем 200 мл воды и тушим под крышкой на небольшом огне 35-40 минут.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Добавляем консервированную фасоль.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Перемешиваем, тушим 5-7 минут и выключаем нагрев.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Мелко рубим зелень. Подаём блюдо к столу, посыпав зеленью.

Свиные рёбра, тушенные с капустой, фасолью и помидорами

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Харчо на говядине – грузинская кухня. Очень вкусный, невероятно ароматный, но простой в приготовлении супец!Рецепт: Харчо на говядине – грузинская кухня. Очень вкусный, невероятно ароматный, но простой в приготовлении супец!

Рек-gne-2 Ингредиенты: мясные ребра – 400 г;вода – 2 л;рис – 0,3 стакана;лук репчатый – 2 шт;томатная паста – 1,5 ст.л.;соус ткемали – 2 ст.л.;орехи грецкие – 30 г;картофель (по

Салат из огурцов, редиса, кукурузы и лукаСалат из огурцов, редиса, кукурузы и лука

Рек-gne-2  4 порции 25 мин (ваши 25 мин) Рек-gne-3 Лёгкий и сочный салат из весенних овощей и консервированной кукурузы заправляется интересной заправкой из натурального йогурта и сливочного сыра, с мёдом, горчицей,

Молочные супы в мультиваркеМолочные супы в мультиварке

Рек-gne-2 Рецепты молочных супов в мультиварке с молоком, мелкими макаронами (звездочки, вермишель), сахаром, солью и сливочным маслом. Простое блюдо для всей семьи. Рек-gne-3 Ингредиенты молоко — 1 л мелкие макароны