Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Торт трюфель

Рек-gne-2

В этом видео я готовлю cake трюфель без муки, который прекрасно хранится в морозилке. Этот cake recipe очень прост в приготовлении, а пошаговый рецепт поможет вам создать идеальный торт. Смотрите, что

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • шоколад (50-70%) – 255 г
  • сливочное масло – 125 г
  • сахар – 55 г
  • яйца – 5 шт.
  • лимонная кислота –1/8 ч.л.

Пищевая ценность

Калории: 387.5 ккалБелки: 32.5 гЖиры: 27.5 гУглеводы: 2.5 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить форму, диаметром 17 см: дно и бока выстелить пергаментной бумагой или смазать маслом и обсыпать мукой

Соединить сливочное масло с шоколадом – растопить любым удобным способом и смешать до однородности

Рек-gne-5

Пока сливочно-шоколадная масса остывает, отделить белки от желтков

В желтки добавить сахар – взбить миксером до образования густой и плотной пены (взбивать не менее 5 минут)

В желтковую массу влить уже остывшую сливочно-шоколадную смесь – аккуратно перемешать лопаткой или венчиком до однородности, стараясь сохранить воздушность массы

В белки добавить лимонную кислоты – взбить до мягких пиков

Аккуратно ввести взбитые белки в шоколадную смесь – добавлять по одной ложке белков и аккуратно вмешивать, стараясь сохранить воздушность массы

Перелить тесто в подготовленную ранее форму

Выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке на протяжении 35-40 минут.

Дольше держать торт в духовке категорически нельзя.

Торт Трюфель после духовки должен «дрожать» (особенно в центре)

Прямо в форме оставить торт на столе до полного остывания

Остывший торт (также в форме) затянуть пленкой и убрать в холодильник на ночь

После холодильника торт можно достать из формы

Затем рекомендую шоколадный трюфель убрать в морозильную камеру на 2-3 часа

Этот торт отлично хранится в морозильной камере на протяжении, как минимум, 1-2 месяцев

Перед подачей по вкусу присыпать порошком какао

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Тарталетки с клубникой и фисташковым ганашемТарталетки с клубникой и фисташковым ганашем

Рек-gne-2 Тарталетка с клубникой и фисташковым ганашем – это гармоничное сочетание хрустящей основы, насыщенного крема и свежих ягод. Рек-gne-3 Ингредиенты ингредиенты для теста: пшеничная мука – 250 г миндальная мука

Чизкейк творожныйЧизкейк творожный

Рек-gne-2 Описание приготовления: Побалуйте себя и своих родных, друзей аппетитным творожным чизкейком. Запаситесь терпением, ведь десерт нужно не только запечь, но еще и остудить перед подачей. Но его вкус заставит

Пюре из яблокПюре из яблок

Рек-gne-2 Описание приготовления: По желанию яблоки можно запечь, а можно и отварить. Из отваренных фруктов пюре получается нежнее на вкус, но чуть менее полезное, нежели из запеченных. Для маленьких детей