Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Тушить капусту с мясом
Рек-gne-1

Тушить капусту с мясом

Рек-gne-2

Рецепт тушения капусты с мясом (свинина или говядина): красная капуста, лук, морковь, томатная паста, специи и масло — идеально вкусное блюдо на гарнир или обед.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • капуста красная — 500 г
  • мясо (свинина или говядина) — 300–400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль
  • перец чёрный молотый —
  • лавровый лист — 1–2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу, продолжать жарить ещё около 5 минут.

Добавить нарезанную соломкой капусту, перемешать и накрыть крышкой.

Тушить на среднем огне примерно 15–20 минут, периодически помешивая.

Рек-gne-5

Затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить лавровый лист и снова закрыть крышкой.

Продолжать тушить ещё 10–15 минут, пока капуста не станет мягкой.

Подавать блюдо горячим, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

“Очень освежающе”: летний коктейль из арбуза точно утолит жажду“Очень освежающе”: летний коктейль из арбуза точно утолит жажду

Рек-gne-2 "Очень освежающе": летний коктейль из арбуза точно утолит жажду Рек-gne-3 Летний сезон — идеальное время для легких и освежающих напитков. Арбуз — главный герой жарких дней, благодаря своей сочности

Крем для тортаКрем для торта

Рек-gne-2 Крем для торта – это вторая главная составляющая праздничного десерта наряду с коржами. Список кремов, наверное, бесконечный и очень трудно выбрать из него какой-то один, все кажутся такими вкусными.

Суп куриныйСуп куриный

Рек-gne-2 Рецепт супа из куриной грудки с картофелем, морковью, луком, сельдереем и чесноком. Ароматно, полезно и вкусно, с зеленью для подачи. Рек-gne-3 Ингредиенты 1 куриная грудка или 500 г куриного