Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Творожный пудинг

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.

Рек-gne-3

Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Рек-gne-4

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Десерты / Пудинг География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 2 ст. ложки
  • Яблоко 1-2 штук
  • Молоко 1/2 стакана
  • Сливочное масло 20 грамм
  • Сметана 2/3 стакана
  • Манная крупа 2 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Сахар 2,5 ст. ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Нежирный творог 500 грамм

Количество порций 4

Источник: povar.ru

Рек-gne-5

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Торт “Панчо”Торт “Панчо”

Рек-gne-2 Описание приготовления: Торт «Панчо» готовится очень просто – выпекается обычный бисквитный корж, затем режется на кусочки, каждый кусочек обмакивается в нежный сметанный крем и складывается в горку. После застывания

Шарлотка с яблокамиШарлотка с яблоками

Рек-gne-2 Рецепт шарлотки с яблоками: пшеничная мука, яйца, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, щепотка соли и сочные яблоки. Добавьте корицу и лимонный сок для вкуса. Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная — 2

Торт на рождение девочкиТорт на рождение девочки

Рек-gne-2 Создайте уникальный торт на рождение девочки с использованием яиц, сахара, муки и ванильного экстракта. Украсьте его сливками, свежими ягодами и мастикой! Рек-gne-3 Ингредиенты яйца – 8 шт. (для двухъярусного,