Вкусные кулинарные рецепты Дессерт Холодный десерт “не поссет”
Рек-gne-1

Холодный десерт “не поссет”

Рек-gne-2

Нежный, освежающий, сливочный, с легким вкусом лимона и гладкой консистенцией.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • сливки 20% холодные – 500 мл
  • сахарозаменитель –
  • сок лимонный свежевыжатый – 50 мл
  • соль морская мелкая – щепотулечка

Пошаговый рецепт приготовления

Этот десерт из серии “вкусно быстро и просто”. Не надо включать плиту, в отличии от классического поссета, а сливки жирностью 20, а не 33 процента. За идею благодарю Юлию Атаеву. Пробуем?

Рек-gne-4

Подготовить продукты.

Выжать лимонный сок, процедить и отмерить 50 мл.

В отдельную чашу влить сливки.

Рек-gne-5

В сливки добавить заменитель сахара и соль, размешать.

В сливки влить лимонный сок- сливки сразу начнут густеть.

Размешать до гладкости.

Разложить по маленьким стаканчикам и убрать на несколько часов в холодильник- десерт станет еще гуще.

Наверх можно выложить любые фрукты- ягоды.

У меня клубника, тутовник и черешня без косточек.

Подаем и наслаждаемся. Это очень вкусно!

Можно подать, минуя время в холодильнике, просто масса будет не такая густая но и течь ничего не должно!

Пошаговые фото рецепта

Холодный десерт "не поссет"

Холодный десерт "не поссет"

Холодный десерт "не поссет"

Холодный десерт "не поссет"

Холодный десерт "не поссет"

Холодный десерт "не поссет"

×1 / 6

Холодный десерт "не поссет"

2 / 6

Холодный десерт "не поссет"

3 / 6

Холодный десерт "не поссет"

4 / 6

Холодный десерт "не поссет"

5 / 6

Холодный десерт "не поссет"

6 / 6

Холодный десерт "не поссет"

❮❯

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мороженое из сухих сливокМороженое из сухих сливок

Рек-gne-2 Описание приготовления: Для усиления вкуса готового десерта в мороженую смесь можно добавить ванильную эссенцию, также можно добавить любые дробленые орешки при желании. Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо:

Трюфели из нутаТрюфели из нута

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить трюфели из нута. Нут можно использовать как вареный, так и консервированный (выбирайте без соли в составе). Шоколад можно использовать как темный,

Трайфлы пина коладаТрайфлы пина колада

Рек-gne-2 Восхитительный порционный кокосовый десерт, который перенесет вас на тропические пляжи. Рек-gne-3 Ингредиенты ингредиенты для кокосового бисквита: 20 см яйца – 4 шт соль – щепотка сахар – 60 гр