Вкусные кулинарные рецепты Дессерт Безе в домашних условиях
Рек-gne-1





Рек-luc-1





Безе в домашних условиях

Рек-gne-2





Рек-luc-2





Описание приготовления:

Безе в домашних условиях — это нежное, воздушное лакомство, приготовленное всего из двух ингредиентов: яичных белков и сахара. При правильном взбивании и сушке в духовке вы получаете хрустящие снаружи и слегка тягучие внутри сладости, которые можно подать как самостоятельный десерт, использовать для украшения тортов или в составе других десертов.
Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок Блюдо: Десерты / Безе

Рек-gne-3





Рек-luc-3





Состав / Ингредиенты:

  • Яичные белки 2 штуки
  • Сахар 100 грамм

Количество порций 10

Калорийность

Рек-gne-4

304 ккал

Калорийность

2 г

Рек-gne-5

Белки

0 г

Жиры

70 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Безе в домашних условиях”

Безе в домашних условиях

Все ингредиенты подготовьте по указанному списку.

Безе в домашних условиях

Очень аккуратно отделите у яиц белки в отдельную сухую и чистую мисочку. Куриные желтки нам в этом рецепте не понадобятся.

Безе в домашних условиях

Выложите белки в удобную для взбивания миску и взбивайте белки миксером до появления пены.

Безе в домашних условиях

Затем, не выключая миксера, начинайте тоненькой струйкой подсыпать сахар.

Безе в домашних условиях

Взбивайте эти ингредиенты миксером до появления устойчивых пиков, то есть при переворачивании миски белковая масса должна остаться неподвижной, при этом масса достаточно плотная и чуть глянцевая.

Безе в домашних условиях

Заполните белковой массой кондитерский мешок с любимой насадкой.

Безе в домашних условиях

Противень застелите пергаментом для выпекания и отсадите небольшими порциями будущие безе на небольшом расстоянии друг от друга.

Безе в домашних условиях

Отправьте противень с безе в уже разогретую до 80 градусов духовку. Я сушила безе в духовке 2 часа, но время может быть разным и зависит оно от особенностей вашей духовки и размеров самих безешек, поэтому после часа сушки открывайте духовку и проверяйте на готовность самостоятельно – безе должны оставаться снежно-белыми, отлично держать форму, не липкими и при этом отлично отходить от пергамента.

Безе в домашних условиях

Безе готовы.

Безе в домашних условиях

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Торт “Муравейник”Торт “Муравейник”

Рек-gne-2 Рек-luc-2 Описание приготовления: Приготовить торт "Муравейник" в домашних условиях гораздо проще, нежели большинство других тортов. Из указанного количества получится не один, а два немалых муравейника. Поэтому смело можете делить

Торт “Панчо”Торт “Панчо”

Рек-gne-2 Рек-luc-2 Описание приготовления: Торт «Панчо» готовится очень просто – выпекается обычный бисквитный корж, затем режется на кусочки, каждый кусочек обмакивается в нежный сметанный крем и складывается в горку. После

Крем из сухих сливокКрем из сухих сливок

Рек-gne-2 Рек-luc-2 Описание приготовления: Сухие сливки бывают разные и на упаковке написано, подходят они для взбивания или нет, поэтому используйте этот продукт в соответствии с инструкцией на упаковке. Перед началом