Вкусные кулинарные рецепты Закуски Брускетты в аэрогриле
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Брускетты в аэрогриле

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Семгу для брускетт приобретите уже слабосоленую или засолите заранее, удаляя косточки и кожу. По желанию можно обмазать поджаренные хлебцы мягким творожным или плавленым сыром — закуска получится еще вкуснее. Готовить ее нужно перед подачей к столу, чтобы хлебная основа не размокла. Дополняйте свежей зеленью укропа, петрушки, салатными листьями и т.д.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Батон Блюдо: Закуски / Брускетта

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая 120 грамм
  • Багет 6 ломтиков
  • Огурец 1/2 штуки
  • Масло растительное 20 мл
  • Лук зеленый 2 штуки (стебля)
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Каперсы 20 штук
  • Укроп 2 штуки (стебля)

Количество порций 4

Калорийность

Рек-gne-4

237 ккал

Калорийность

7 г

Рек-gne-5

Белки

14 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Брускетты в аэрогриле”

Брускетты в аэрогриле

Подготовьте указанные продукты. Промойте свежую зелень, багет нарежьте ломтиками, если приобрели не нарезанным.

Брускетты в аэрогриле

В чашу аэрогриля выложите ломтики багета и сбрызните их растительным маслом. Активируйте технику на 5-6 минут при температуре 160 градусов.

Брускетты в аэрогриле

Так как мощности различных моделей техники отличаются, то через 3-4 минуты проверьте хлебную основу, чтобы она не подгорела. Ломтики багета должны отлично подрумяниться.

Брускетты в аэрогриле

Аккуратно выложите их на тарелку, блюдо или досочку и дайте остыть в течение 5 минут, они при остывании станут хрустящими и ломкими.

Брускетты в аэрогриле

В это время промойте огурец и нарежьте его кружочками, промойте зеленый лук. Выложите ломтики огурца на поджаренные тосты.

Брускетты в аэрогриле

Нарезку семги выложите сверху, слегка подворачивая ее, чтобы брускетты смотрелись аппетитнее.

Брускетты в аэрогриле

Нарежьте белую или зеленую части лука по диагонали и выложите на семгу. Можно использовать репчатый лук или красный.

Брускетты в аэрогриле

В хаотичном порядке добавьте каперсы, отжав их от маринада. Они придадут брускеттам легкую пряность во вкусе.

Брускетты в аэрогриле

Украсьте приготовленную закуску укропом или петрушкой и подайте сразу же к столу. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Лаваш с сыром в духовкеЛаваш с сыром в духовке

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лаваш с сыром в духовке. Сыр можно использовать любой на ваш вкус: рассольный, мягкий или твердый. Вместо петрушки можно добавить кинзу

Пастернак, запеченный в духовкеПастернак, запеченный в духовке

Рек-gne-2 Описание приготовления: Это блюдо может стать отличным вариантом легкого гарнира к мясу или рыбе. Корнеплод можно готовить разными способами, отварить, поджарить, но сегодня мы будем его запекать. Пастернак, как

Закуска из черного хлеба с сельдьюЗакуска из черного хлеба с сельдью

Рек-gne-2 Описание приготовления: Закуска из черного хлеба с сельдью – это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что