Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Беру 2 плавленых сырка «Дружба» и готовлю удивительный десерт. Сокровище, а не рецепт
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Беру 2 плавленых сырка «Дружба» и готовлю удивительный десерт. Сокровище, а не рецепт

Рек-gne-2

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 845Опубликовано 17.06.2025

Рек-gne-3

С детства мы привыкли есть с чаем вкусное печенье. Однако, если в магазине вдруг не оказалось вашего любимого – это повод приготовить угощение дома. Рецепт этого печенья удивит вас своей простотой и нежным вкусом.

Рек-gne-4

Плавленый сыр «Дружба» придает выпечке особую мягкость и приятный солоноватый оттенок, который прекрасно сочетается со сладостью.

Такое печенье отлично подойдет к утреннему кофе или вечернему чаю, а его приготовление займет минимум времени.

Ингредиенты для печенья:

Рек-gne-5
  • мука — 2 стакана;
  • плавленый сыр «дружба» — 2 штуки;
  • сахар — 5 ст.л.;
  • яйца — 2 штуки;
  • ванильный сахар — 1 ст.л.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • подсолнечное масло.

Приготовление:

Два плавленых сырка «Дружба» освобождаем от упаковки и натираем на мелкой терке. Перекладываем в глубокую миску. Добавляем 5 столовых ложек сахара. Разбиваем к ингредиентам 2 куриных яйца и высыпаем ванильный сахар.

Перемешиваем с помощью ложки. Не забываем добавить разрыхлитель. Затем всыпаем по частям просеянную через сито муку. Тесто получается мягким и слегка липким.

Беру 2 плавленых сырка «Дружба» и готовлю удивительный десерт. Сокровище, а не рецепт

Раскатываем нашу заготовку в пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезаем печенье.

Беру 2 плавленых сырка «Дружба» и готовлю удивительный десерт. Сокровище, а не рецепт

Для приготовления будем использовать сковороду. Заливаем посуду маслом и выкладываем печенье на подогретую поверхность. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Беру 2 плавленых сырка «Дружба» и готовлю удивительный десерт. Сокровище, а не рецепт

Печенье готовится быстро и просто. Надеемся, вам понравился этот рецепт. Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Черная рисовая лапша с уткой и овощами – На скорую рукуРецепт: Черная рисовая лапша с уткой и овощами – На скорую руку

Рек-gne-2 Ингредиенты: черная рисовая лапша – 200 гр.;филе утки – 200 гр.;лук репчатый – 2 шт;перец болгарский – 2 шт;ростки чеснока – 0,5 ч.л.;петрушка – 2 веточки;семена кунжута (белое) –

Заливное из щукиЗаливное из щуки

Рек-gne-2 Заливное из щуки с свежей щукой, репчатым луком, морковью, варёным яйцом, желатином, специями и зеленью — вкусное блюдо для любого стола. Рек-gne-3 Ингредиенты щука свежая — 1 кг репчатый

Запеченный цыпленок с ананасами и клюквой на Новый годЗапеченный цыпленок с ананасами и клюквой на Новый год

Рек-gne-2 Запеченный цыпленок – по-настоящему праздничное блюдо. Ананас и клюква придают пресному куриному мясу особенный вкус и легкую пикантность. Блюдо выглядит очень аппетитно, источает умопомрачительные ароматы и готовится несложно. Рек-gne-3