Вкусные кулинарные рецепты Закуски Брускетты на праздничный стол
Рек-gne-1

Брускетты на праздничный стол

Рек-gne-2

Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, н

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • багет – 5 ломтиков.
  • творожный сыр – 175 г
  • авокадо – 1 шт.
  • черри – 10 шт.
  • моцарелла в шариках – 100 г
  • базилик сушенный – 1 ст.л.
  • масло растительное для жарки багета

Пищевая ценность

Калории: 1366.0 ккалБелки: 52.0 гЖиры: 112.0 гУглеводы: 132.0 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарезаю на порционные куски ( 5 ломтиков) и обжариваю ( подсушиваю) на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.

Намазка: творожный сыр смешиваю с авокадо до консистенции мусса.

Рек-gne-5

Перекладываю в кулинарный мешок с любой насадкой и отсаживаю крем с одной стороны ломтика.

С другой стороны смазываю оставшейся намазкой и выкладываю черри и моцареллу чередуя (предварительно черри и моцареллу нарезала на шайбочки).

Сверху украшаю сушенным базиликом.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Карпаччо из помидоров и клубники с тунцовым кремом тоннатоКарпаччо из помидоров и клубники с тунцовым кремом тоннато

Рек-gne-2 Сегодня карпаччо готовят не только из говядины, но и из рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов, да и соус тоннато подают не только к ростбифу. Попробуйте это необычное сочетание.

ХумусХумус

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус. Если хотите сократить время приготовления хумуса, то используйте консервированный нут. Из специй также можно добавить тмин и паприку. Хумус хорошо

Горчица в домашних условияхГорчица в домашних условиях

Рек-gne-2 Приготовьте горчицу в домашних условиях: порошок горчичный, вода теплая кипяченая, уксус, масло, специи и щепотка соли и сахара для насыщенного вкуса. Рек-gne-3 Ингредиенты порошок горчичный — 2 ст.л. вода