Вкусные кулинарные рецепты Закуски Арахис в микроволновке
Рек-gne-1

Арахис в микроволновке

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арахис в микроволновке. Арахис я предпочитаю брать уже очищенный без шелухи. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Также хорошо подойдет порошок-карри, сушеные итальянские травы, молотый кориандр. Можно добавить немного сахара или сладкого сиропа для пикантности. Арахис отлично подойдет для быстрого перекуса или в качестве закуски к пиву, также его можно добавлять в овощные салаты для сытости.
Основной ингредиент: Орехи / Арахис Блюдо: Закуски

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Арахис 150 грамм (сырой, бланшированный)
  • Масло кунжутное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
  • Паприка копченая 1/2 ч. ложки
  • Острый перец чили 1/3 ч. ложки
  • Сушеный чеснок молотый 1/2 ч. ложки

Количество порций 5

Калорийность

Рек-gne-4

622 ккал

Калорийность

26 г

Рек-gne-5

Белки

45 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Арахис в микроволновке”

Арахис в микроволновке

Подготовьте все ингредиенты.

Арахис в микроволновке

Арахис переложите в глубокую миску, которая подходит для приготовления в микроволновой печи. Удобнее брать более плоскую миску, чтобы выложить орехи тонким слоем.

Арахис в микроволновке

Влейте кунжутное масло.

Арахис в микроволновке

Добавьте соль и все специи.

Арахис в микроволновке

Все перемешайте, чтобы соль и специи равномерно распределились по арахису.

Арахис в микроволновке

Поставьте миску в микроволновку. Готовьте 1 минуту на максимальной температуре. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты. При необходимости увеличьте время приготовления еще на 1-2 минуты.

Арахис в микроволновке

Арахис должен стать румяным и золотистым. Готовый арахис остудите, а после его можно есть.

Арахис в микроволновке

Арахис в микроволновке готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сыровяленая куриная грудка а-ля “карпаччо”Сыровяленая куриная грудка а-ля “карпаччо”

Рек-gne-2 Сыровяленая куриная грудка а-ля “карпаччо” — филе с морской солью, пряными травами, оливковым маслом и лимонным соком. Идеально для гурманов! Рек-gne-3 Ингредиенты филе куриной грудки — 500 г морская

Фаршированные грибы в аэрогрилеФаршированные грибы в аэрогриле

Рек-gne-2 Описание приготовления: Фаршированные шампиньоны в аэрогриле сохраняют свою сочность и нежность, при этом получаются невероятно вкусными и румяными. Если у вас нет такого кухонного помощника, то можете запечь грибы

Баклажаны в аэрогриле целикомБаклажаны в аэрогриле целиком

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны в аэрогриле целиком. Баклажаны лучше выбирать небольшого размера, их удобнее размещать в аэрогриле и они быстрее приготовятся. Баклажаны можно есть