Рек-gne-1

Суп-пюре из тыквы

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре из тыквы. Тыква подойдет, как свежая, так и заморозка. Вместо обычных сливок можно использовать жирное кокосовое молоко, а из овощей добавить корень сельдерея и чеснок для ароматности. Подавайте суп с чесночными гренками или тыквенными семечками.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Тыква Блюдо: Супы / Супы-пюре / Крем-суп

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Тыква 500 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сливки 15% 250 мл
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Количество порций 8

Калорийность

Рек-gne-4

91 ккал

Калорийность

3 г

Рек-gne-5

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Суп-пюре из тыквы”

Суп-пюре из тыквы

Подготовьте все ингредиенты.

Суп-пюре из тыквы

Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой, репчатый лук нарежьте полукольцами.

Суп-пюре из тыквы

Картофель помойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Тыкву тоже очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте кубиками такого же размера.

Суп-пюре из тыквы

Разогрейте растительное масло в кастрюле или сотейнике с толстым дном. Обжарьте репчатый лук вместе с морковью до золотистого цвета.

Суп-пюре из тыквы

Добавьте картофель и тыкву.

Суп-пюре из тыквы

Влейте воду так, чтобы она чуть покрывала все овощи. Доведете до кипения и варите на среднем огне до мягкости овощей примерно 20-25 минут.

Суп-пюре из тыквы

Когда овощи станут мягкими, слейте воду, но не выливайте, а отложите.

Суп-пюре из тыквы

Овощи измельчите погружным блендером до однородного пюре.

Суп-пюре из тыквы

Влейте сливки, добавьте соль и черный молотый перец. Все перемешайте.

Суп-пюре из тыквы

После влейте воду, в которой варились овощи и доведите суп до желаемой густоты. Прогрейте все вместе несколько минут.

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суп из говяжьей грудинкиСуп из говяжьей грудинки

Рек-gne-2 Описание приготовления: Время приготовления будет зависеть от говяжьей грудинки, так как все остальное довольно быстро варится. Вместо стручковой фасоли можно использовать отварную или консервированную или отказаться совсем. Из специй

Рассольник с солёными грибамиРассольник с солёными грибами

Рек-gne-2 Описание приготовления: Солёные грибы хороши не только как закуска, но и как ингредиент для такого популярного блюда как рассольник. Приготовить рассольник с солёными грибами можно не только на основе

“Том Ям” с креветками и рыбой“Том Ям” с креветками и рыбой

Рек-gne-2 Описание приготовления: Рыбный бульон придает супу "Том Ям" полноценный морской оттенок и делает суп более интересным и питательным. Тайский суп не подогревают повторно, поэтому готовить его рекомендуется на один