Вкусные кулинарные рецепты Соусы Соус итальянский к макаронам
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Соус итальянский к макаронам

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус итальянский к макаронам. Соус готовится на основе измельченных в пюре помидоров. Кроме петрушки можно добавить в соус свежий базилик, а также веточку тимьяна и розмарина для аромата. Вместо томатной пассаты можно использовать консервированные томаты в собственном соку. Он получается ароматным, чуть пряным и очень вкусным!
Блюдо: Соусы География кухни: Итальянская / Европейская Диета: Вегетарианское питание

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Сахар 2 щепотки
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сушеные итальянские травы По вкусу
  • Томатная пассата 350 грамм

Количество порций 3

Калорийность

Рек-gne-4

107 ккал

Калорийность

1 г

Рек-gne-5

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Соус итальянский к макаронам”

Соус итальянский к макаронам

Подготовьте все ингредиенты.

Соус итальянский к макаронам

Зубчики чеснока очистите, выньте сердцевину и мелко порубите. Разогрейте оливковое масло и потушите чеснок до прозрачности на умеренном огне.

Соус итальянский к макаронам

Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду. Готовьте около 30 секунду.

Соус итальянский к макаронам

Влейте томатную пассату.

Соус итальянский к макаронам

Затем добавьте соль, сахар, черный молотый перец и итальянские травы.

Соус итальянский к макаронам

Доведите до кипения и после тушите, периодически помешивая, около 5 минут. Соус должен чуть загустеть.

Соус итальянский к макаронам

Соус итальянский к макаронам готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Домашний майонез из сметаны и горчицыДомашний майонез из сметаны и горчицы

Рек-gne-2 Описание приготовления: Майонез из сметаны получается очень нежным на вкус с легкой пикантной горчинкой. Лимонный сок или уксус добавлять в соус не нужно, так как он может расслоиться! А

Соус к мясу из красной смородиныСоус к мясу из красной смородины

Рек-gne-2 Описание приготовления: Небольшое количество соуса прекрасно дополнит любое мясное блюдо и придаст насыщенный и ароматный кисло-сладкий вкус. Если вам нравится подобного рода соусы, то рекомендую заготовить побольше впрок. Готовый

Рисовый уксус в домашних условияхРисовый уксус в домашних условиях

Рек-gne-2 Описание приготовления: В европейской кухне существует черный, красный и белый рисовый уксус. Наиболее доступный для приготовления в домашних условиях является белый вид уксуса. Белый рисовый уксус получается более мягкий