Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Сувлаки из свинины

Рек-gne-2

Сочные и ароматные сувлаки из свинины – классическое греческое блюдо, которое покоряет простотой и ярким вкусом. Маринованное мясо, обжаренное на гриле или даже сковороде, получается нежным внутри и румяным снаружи.

Рек-gne-3

Продукты Свинина (шея) – 600 г Лимон – 0,5 шт. Орегано сушёный – 1 ч.ложка Масло оливковое – 50 мл Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

Рек-gne-4

Видео рецептСувлаки из свинины Пошаговый фото рецептСувлаки из свинины

Сувлаки из свинины

Подготавливаем продукты.
Деревянные шпажки замачиваем на 20-30 минут в воде, чтобы они не горели.

Рек-gne-5

Сувлаки из свинины

Мясо нарезаем средними кусочками.

Сувлаки из свинины

Добавляем к мясу орегано, соль, перец и оливковое масло. Туда же выдавливаем сок из лимона.

Сувлаки из свинины

Перемешиваем до равномерного распределения маринада по мясу.
Накрываем пищевой плёнкой и оставляем минимум на 2 часа в холодильнике.

Сувлаки из свинины

Нанизываем шашлыки на деревянные шпажки.

Сувлаки из свинины

Застилаем дно сковороды-гриль пергаментом и выкладываем туда сувлаки.

Сувлаки из свинины

Обжариваем по 3-4 минуты с каждой из четырех сторон, аккуратно переворачивая.

Сувлаки из свинины

Когда мясо почти будет готово, можно обжаривать его уже без пергамента.

Сувлаки из свинины

Сувлаки из свинины готовы.
Подаём блюдо в горячем виде, дополнив питой, соусом дзадзики, миксом зелени и свежими овощами.

Сувлаки из свинины

Сувлаки из свинины

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Суп из фарша – В казанеРецепт: Суп из фарша – В казане

Рек-gne-2 Ингредиенты: фарш свиной – 0,5 кг.;капуста белокочанная – 1 шт.;морковь – 1 шт.;лук репчатый – 2 шт;перец балгарский – 2 шт;лавровый лис – 2 шт;масло растительное – 70 мл.;перец

Рецепт: Сезонный пирог из ревеня – в стиле манника, вкусно по домашнемуРецепт: Сезонный пирог из ревеня – в стиле манника, вкусно по домашнему

Рек-gne-2 Ингредиенты: ревень стебли – по вкусу;манная крупа – 500 грамм;кефир – 500 мл.;сахарный песок – 250 грамм;ванилин – по желанию;разрыхлитель теста – 1 ч.л.;яйца куриные – 2-3 шт.;масло растительное

Грибной суп из замороженных грибовГрибной суп из замороженных грибов

Рек-gne-2 Вкусный грибной суп из замороженных грибов, картофеля и моркови с луком и зеленью. Идеально для ужина! Добавьте сметану для насыщенного вкуса. Рек-gne-3 Ингредиенты замороженные грибы (например, шампиньоны, белые грибы