Вкусные кулинарные рецепты Салаты Салат из свежих овощей с зеленью и фетой
Рек-gne-1

Салат из свежих овощей с зеленью и фетой

Рек-gne-2

Свежий салат с помидорами, огурцами, болгарским перцем, красным луком, сыром фета, оливками и зеленью, заправленный оливковым маслом, лимонным соком и орегано.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • помидоры – 2-3 шт.
  • огурцы – 1-2 шт.
  • болгарский перец (разного цвета) – 1-2 шт.
  • красный лук – 1/2 шт.
  • сыр фета – 100 г
  • оливки без косточек – 50 г
  • оливковое масло – 2-3 ст.л.
  • лимонный сок – 1-2 ст.л.
  • орегано (сушеный) – щепотка
  • соль
  • перец
  • зелень (укроп, петрушка) – для украшения

Пищевая ценность

Калории: 758.0 ккалБелки: 19.9 гЖиры: 62.5 гУглеводы: 35.0 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры, огурцы и болгарский перец нарежьте крупными кубиками.

2. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.

Рек-gne-5

3. Смешайте овощи в миске, добавьте оливки и фету (нарезанную кубиками).

4. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.

5. Посыпьте орегано и украсьте зеленью.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ПП салат с куриной печеньюПП салат с куриной печенью

Рек-gne-2 Описание приготовления: Салат из куриной печени получается очень вкусным. Болгарский перец как нельзя лучше подчеркивает вкус субпродукта, дарит ему легкую сладость. По желанию можно добавить еще и нарезки свежей

Салат из батата и яблокСалат из батата и яблок

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из батата и яблок. Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов. Сока лайма можно заменить лимонным, а вместо грецких орехов добавить миндальные

Морковный салат «витаминный» с яблоками и клюквойМорковный салат «витаминный» с яблоками и клюквой

Рек-gne-2 Морковный салат «Витаминный» с яблоками и клюквой — свежий вкус моркови, кисло-сладких яблок, клюквы, корицы и яблочного уксуса для здоровья и энергии. Рек-gne-3 Ингредиенты 1 кг моркови 500 г