Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Рецепт: Фаршированная щука – С манной крупой.
Рек-gne-1

Рецепт: Фаршированная щука – С манной крупой.

Рек-gne-2

Ингредиенты:
щука – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
манная крупа – 2 ст. л.;
яйца куриные – 1 шт.;
соль – по вкусу;
перец красный молотый – по вкусу
Способ приготовления: Моя щука завесила 1 кг, не очень большая, но и не маленькая.

Рек-gne-3

Рек-gne-4

Чтобы не заморачиваться, голову я сразу убрала. Щуку почистила и выпотрошила.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Рек-gne-5

Теперь самое сложное – снять со щуки шкурку. Вначале орудуем ножом. С его помощью отделяем шкуру от филе.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Отделив немного ножом, уже дальше можно отделять руками. Там, где нет плавников шкурка отделяется легко. Там, где плавники, нужно быть осторожным. В этих местах тоже можно воспользоваться ножом, аккуратно подрезая в местах, где находятся плавники.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Самая сложная работа позади. Теперь отделяем филе рыбы от косточек.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Чистим морковь, лук. Овощи вместе с филе перемалываем в мясорубке. Добавляем соль, перец, манную крупу, яйцо. Всё это перемешиваем.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Полученным фаршем наполняем шкурку щуки. Заворачиваем фаршированную щуку в фольгу.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Помещаем щуку в фольге в духовку. Запекаем рыбу 50 минут при 180 градусах. По истечении этого времени щуку вынимаем из фольги. После запекания она имеет вот такой вид.

Рецепт: Фаршированная щука - С манной крупой.

Её можно нарезать дольками и кушать без опаски, костей там уже нет.

Время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Источник: fotorecept.com

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Традиционная тиропита: рецепт сырного пирога — как в лучших тавернах ГрецииТрадиционная тиропита: рецепт сырного пирога — как в лучших тавернах Греции

Рек-gne-2 Традиционная тиропита: рецепт сырного пирога — как в лучших тавернах Греции Рек-gne-3 Тиропита, или греческий сырный пирог, — это хрустящее, золотистое наслаждение, которое можно найти в каждой греческой таверне

Бефстроганов рецептБефстроганов рецепт

Рек-gne-2 Рецепт бефстроганов из говядины (филе или вырезка) с луком, шампиньонами, сметаной, специями и петрушкой — вкусное и простое блюдо. Рек-gne-3 Ингредиенты 500 г говядины (филе или вырезка) 1 большая

Горшочки в духовке с мясом и картошкойГоршочки в духовке с мясом и картошкой

Рек-gne-2 Борщ в духовке с горшочками, мясом (свинина или говядина), картошкой, луком, морковью, чесноком и специями — вкусное и сочное блюдо. Рек-gne-3 Ингредиенты мясо (свинина или говядина) — 500 г