Рек-gne-1

Рассольник

Рек-gne-2

Рассольник с говяжьей грудинкой, картофелем, морковью, луком, огуречным рассолом и солеными огурцами. Подается с перловкой, зеленью и специями.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • говяжья грудинка — 300 г
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огуречный рассол — 1 ст.
  • соленые огурцы — 2–3 шт.
  • перловка — ½ ст.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный перец горошком — 5–7 шт.
  • зелень укропа и петрушки —
  • соль
  • перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Залейте перловку холодной водой и оставьте на ночь замачиваться.

Отварите говядину в подсоленной воде около часа-полтора, затем процедите бульон и удалите мясо.

Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите.

Добавьте овощи в кипящий бульон вместе с мясом и варите примерно 15 минут.

Рек-gne-5

Замоченную перловку добавьте в суп и продолжайте варить ещё 10 минут.

Нарежьте солёные огурцы мелкими кусочками и положите в кастрюлю вместе с огуречным рассолом.

Варите ещё около 5 минут, пока суп не станет ароматным и густым.

За минуту до готовности добавьте лавровый лист, черный перец горошком, соль и специи по вкусу.

Дайте настояться супу под крышкой хотя бы полчаса перед подачей.

Подавайте горячим со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Маринованный сельдерей (с овощами) – как закускаРецепт: Маринованный сельдерей (с овощами) – как закуска

Рек-gne-2 Ингредиенты: стебель сельдерея – 1 упакрвка;чеснок – 5-7 зуб;перец чили – 1-2 шт;томатная паста (густая) – 5 ст.л.;вода – 1 литр;соль – 1 ст.л.;сахар песок – 3 ст.л.;уксус яблочный

“Секрет хруста”: как сделать малосольные огурцы в рассоле“Секрет хруста”: как сделать малосольные огурцы в рассоле

Рек-gne-2 "Секрет хруста": как сделать малосольные огурцы в рассоле Рек-gne-3 Малосольные огурцы — это не только вкусная закуска, но и отличное дополнение к основным блюдам. Они идеально сочетаются с картошкой,

Сувлаки из свининыСувлаки из свинины

Рек-gne-2 Сочные и ароматные сувлаки из свинины – классическое греческое блюдо, которое покоряет простотой и ярким вкусом. Маринованное мясо, обжаренное на гриле или даже сковороде, получается нежным внутри и румяным