Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Рек-gne-2

 6 порций 45 мин (ваши 30 мин)

Рек-gne-3

Шляпки шампиньонов фаршируются смесью из обжаренного лука, сладкого перца и ножек грибов. Сметана и яйцо скрепляют начинку, ярче раскрывают вкус ингредиентов, а петрушка, майоран и тимьян добавляют аппетитный аромат.

Рек-gne-4

Продукты (на 6 порций) Шампиньоны (средние) – 510 г Бекон варёно-копчёный – 50 г Лук репчатый – 150 г Перец сладкий красный – 70 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 60 г (2 ст. ложки с горкой) Петрушка свежая – 15 г Масло растительное – 15 мл Майоран сушёный – 1 ч. ложка Тимьян молотый – 1 ч. ложка Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Мука – 1/2 ст. ложки

Пошаговый фото рецептФаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Рек-gne-5

Подготовить продукты.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Очищенный лук и бекон нарезать некрупными кубиками.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Лук обжарить в сковороде с разогретым маслом на среднем огне до золотистости, 3-4 минуты.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Шампиньоны промыть, обсушить. Аккуратно отделить ножки от шляпок.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Ножки нарезать некрупными кубиками.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Бекон добавить к луку. Обжарить, помешивая, 3 минуты.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Измельчённые грибы отправить в сковороду.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Добавить сладкий перец, нарезанный некрупными кусочками. Обжарить всё ещё 3 минуты. Дать остыть до тёплого состояния.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

У петрушки отрезать стебли, зелень измельчить.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Содержимое сковороды переложить в миску. Вбить яйцо. Сдобрить тимьяном и майораном.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Добавить сметану и муку.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

А также петрушку. Хорошо перемешать.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Всё посолить и поперчить. Перемешать.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Начинку переложить в кондитерский мешок. Нафаршировать шляпки шампиньонов.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Грибы выложить на противень с фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем, готовы.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Драники из кабачков на сковородеДраники из кабачков на сковороде

Рек-gne-2 Драники из кабачков – это вкусное и полезное кушанье, с готовкой которого справится даже тот, кто впервые переступил порог кухни. Это блюдо является прекрасной альтернативой классическим драникам, приготовленным из

Суп-пюре сырныйСуп-пюре сырный

Рек-gne-2 Попробуйте наш сырный суп-пюре с плавленым сыром, картофелем, луком, морковью и чесноком. Нежный вкус, сливки и ароматный овощной бульон. Рек-gne-3 Ингредиенты сыр плавленый — 200 г картофель — 300

Рецепт: Ленивые голубцы в соусе – в духовкеРецепт: Ленивые голубцы в соусе – в духовке

Рек-gne-2 Ингредиенты: рис – 100 г;капуста белокочанная – 200 г;фарш – 400 г;сливочный сыр – 300 г;яйца куриные – 2 шт;томаты – 200 г;сол – по вкусу;перец черный молотый –