Вкусные кулинарные рецепты Напитки Коктейль “Белый русский”
Рек-gne-1

Коктейль “Белый русский”

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Сначала был создан коктейль "Черный русский" на основе кофейного ликера и водки, а в него уже добавили сливки, предлагая данный напиток и дамам. Благодаря сливкам крепость коктейля снизилась и появилась нежная сливочная нотка в послевкусии. Попробуйте, он обязательно понравится и вам, и вашим гостям, благо напиток так легко смешать в домашних условиях! Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные География кухни: Американская

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки 100 мл (20% жирности)
  • Лед 10 штук (кубиков)
  • Водка 140 мл
  • Кофейный ликер 100 мл

Количество порций 2

Калорийность

Рек-gne-4

217 ккал

Калорийность

3 г

Рек-gne-5

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Коктейль "Белый русский"”

Коктейль "Белый русский"

Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте низкие стаканы с широким плотным дном, емкостью не менее 200 мл. Сливки и водку охладите заранее.

Коктейль "Белый русский"

Выложите в стаканы лед: в каждый стакана по 5-6 кубиков в зависимости от размера льда.

Коктейль "Белый русский"

Влейте в каждую емкость по 50 мл. кофейного ликера, он будет последним в дегустации и заменит собой крепость водки.

Коктейль "Белый русский"

Добавьте охлажденные сливки. Лучше всего использовать сливки жирностью 20%, они не такие жидкие как 10%, и не такие густые, как сливки жирностью более 33%.

Коктейль "Белый русский"

Последней влейте качественную водку без. В принципе вы можете заменить 2 и 3 слой местами, вливая на ликер водку и лишь потом сливки. И первый, и второй способ считаются правильными. Главное — ваш вкус!

Коктейль "Белый русский"

Коктейль "Белый русский" полностью готов к дегустации. Имейте в виду, что лед будет таять и крепость напитка будет снижаться.

Коктейль "Белый русский"

Перемешайте приготовленный напиток и насладитесь его нежным вкусом.

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Лимонад из апельсиновЛимонад из апельсинов

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонад из апельсинов. Вместо розмарина в сироп можно добавить веточку свежей мяты или тимьяна, либо использовать только цедру апельсина. Разбавлять лимонад

Горячий бельгийский шоколадГорячий бельгийский шоколад

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горячий бельгийский шоколад. Шоколад можно использовать как только горький темный, так и только молочный. Вместо коньяка можно добавить ликер или виски

Геркулесовый кисельГеркулесовый кисель

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить геркулесовый кисель. Овсяные хлопья выбирайте длительной варки, которые обозначены, как «Геркулес». Они должны быть хорошего качества, не прогорклые, без темных вкраплений,