Вкусные кулинарные рецепты Дессерт Торт без выпечки. рецепт торта без муки и теста. всего три продукта.
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Торт без выпечки. рецепт торта без муки и теста. всего три продукта.

Рек-gne-2

Для тех кто не дружит с мукой и тестом этот рецепт торта без выпечки. Всего три продукта и сладкий десерт готов.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • кукурузные палочки – 1 упаковка.
  • варёная сгущенка – 360 г ( банка)
  • сливочный сыр – 400 г
  • орехи по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмём пачку кукурузных палочек. Если они у вас крупные то режем их просто пополам.

Рек-gne-4

Если обычного размера оставляем как есть.

Далее творожный сыр отправляем в чашку и немного его размягчаем миксером.

Добавляем туда варёную сгущёнку.

Рек-gne-5

Хорошенько перемешиваем миксером и добавляем туда измельчённые орехи.

Ещё раз всё хорошенько перемешаем.

Добавляем к сладкой массе кукурузные палочки.

Хорошо перемешиваем.

Берём любую форму для запекания.

Отправляем “тесто” в форму и хорошенько всё это там утрамбовываем.

Отправляем в холодильник на пару часов а лучше на ночь.

Великолепный торт у нас получился. Украшаем ещё какао и кукурузными палочками.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Летний тортЛетний торт

Рек-gne-2 Описание приготовления: Такие тортики намного полезнее, чем обычные. Конечно, придется немного постараться, но это того стоит. Шоколад берите только высокого качества и при нагревании на водяной бане, следите, чтобы

Крем из сухих сливокКрем из сухих сливок

Рек-gne-2 Описание приготовления: Сухие сливки бывают разные и на упаковке написано, подходят они для взбивания или нет, поэтому используйте этот продукт в соответствии с инструкцией на упаковке. Перед началом приготовления

Грушевый медГрушевый мед

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грушевый мед. Груши выбирайте более спелые и сочные, чтобы из них можно было получить много сока. По желанию на начальном этапе