Рек-gne-1

Снежки из белков

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Несмотря на кажущуюся легкость, десерт легко можно испортить. Главное в нем не переварить белки, иначе вместо пышного и легкого десерта, вы получите сладкий омлет. Как только белки увеличились, сразу переворачивайте, держите еще чуточку и вынимайте.
Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок Блюдо: Десерты / Сладкое География кухни: Французская / Европейская

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1/2 стакана
  • Яйца 3 штуки
  • Сливки 1/2 стакана (10% жирности)
  • Ванильный сахар 5 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Сахарная пудра 1/2 стакана

Количество порций 3

Калорийность

Рек-gne-4

209 ккал

Калорийность

9 г

Рек-gne-5

Белки

8 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Снежки из белков”

Снежки из белков

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления десерта. Яйца тщательно вымойте, вытрите. Разделите яйца на белки и желтки.

Снежки из белков

Белки перелейте в глубокую миску, которую предварительно протерли водкой или спиртом для обезжиривания и вытерли насухо. Добавьте в белки щепотку соли и взбейте их миксером до белой пены.

Снежки из белков

Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сахарную пудру. Взбивайте все до плотных пиков.

Снежки из белков

В широкой кастрюле смешайте ванильный сахар, сливки и молоко, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения, убавьте огонь. Чайной или столовой ложкой берите часть вбитых белков, стараясь придать форму шара, и опускайте в кипящее молоко. Варите их в течение от 30 секунд до 1 минуты. Как только безе увеличилось, переверните и готовьте еще 30 секунд. Готовые белки достаньте и выложите на сито. чтобы стекло молоко.

Снежки из белков

Желтки разотрите до однородности.

Снежки из белков

Молочную массу, после приготовления снежков, доведите до кипения и тонкой струйкой, интенсивно перемешивая массу, влейте в желтки. Поставьте кастрюлю с массой на медленный огонь и, мешая, доведите до загущения. Готовый крем разлейте порционно, выложите сверху снежки. Десерт готов, можно подавать к столу.

Снежки из белков

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Вегетарианский тирамисуВегетарианский тирамису

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский тирамису. Вместо растительных сливок можно взять жирные кокосовые сливки. Их обязательно нужно будет предварительно охладить в холодильнике. В эспрессо для

Груши в мультиваркеГруши в мультиварке

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить груши в мультиварке. Груши выбирайте спелые, но твердые и плотные, чтобы в процессе приготовления они сохранили свою форму. Сахар можно использовать

Варенье пятиминуткаВаренье пятиминутка

Рек-gne-2 Варенье пятиминутка с клубникой, малиной и смородиной — быстрое и сладкое лакомство. Идеальный способ насладиться ягодами с минимальным количеством сахара! Рек-gne-3 Ингредиенты клубника – 1 кг ягод, 800 г