Описание приготовления:
Для приготовления таких рулетов удобно взять ветчину в нарезке. Тонкие ломтики будет легко сворачиваться в рулет не ломаясь. Пропорции начинки можно немного изменить на свой вкус. Сыр берите хорошего качества. Именно его выбор влияет на вкус готового блюда.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Фуршет Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 6 ломтиков
- Сыр 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 3 ст. ложки
- Черри По вкусу (для декора)
Количество порций 3
Калорийность
285 ккал
Калорийность
23 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Рулетики с сыром и чесноком”
Для приготовления рулетов подготовьте необходимые ингредиенты.
Яйца заранее отварите в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и остудите яйца в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы.
В миску натрите сыр на мелкой или средней терке.
К сыру потрите на терке отварные яйца.
Добавьте в чашу майонез. Пропустите через пресс чеснок. Все ингредиенты для начинки перемешайте.
На ломтик ветчины выложите немного сырной начинки. Скрутите рулет.
Так наполните все рулетики.
Для декора можно взять половинки помидоров черри. Рулетики закрепите, проткнув шпажкой.
Приятного угощения!
Источник: povar.ru