Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Грибы “обалденные”

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы "обалденные". Шампиньоны лучше использовать небольшого размера. По желанию в закуску можно на последнем этапе добавить порезанный тонкими кольцами репчатый лук. Такие грибы отлично будут сочетаться с отварным картофелем и ржаным свежим хлебом.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны Блюдо: Закуски

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 3 зубчика
  • Шампиньоны 250 грамм
  • Семена горчицы 1/2 ч. ложки
  • Соль 6 грамм
  • Сахар 3 грамма
  • Масло растительное 15 мл
  • Гвоздика 2 штуки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец черный горошком 4 штуки
  • Перец душистый горошком 4 штуки
  • Уксус 5% 25 мл

Количество порций 2

Калорийность

Рек-gne-4

81 ккал

Калорийность

0 г

Рек-gne-5

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Грибы "обалденные"”

Грибы "обалденные"

Подготовьте все ингредиенты.

Грибы "обалденные"

Шампиньоны тщательно промойте под проточной водой. Крупные грибы нарежьте на 2-4 части, маленькие можно оставить целыми.

Грибы "обалденные"

В глубокой широкой сковороде прогрейте перец горошком с гвоздикой, лавровым листом и семенами горчицы около 30 секунд, чтобы они раскрыли аромат.

Грибы "обалденные"

Затем влейте растительное масло и уксус.

Грибы "обалденные"

Чеснок очистите от шелухи и нарежьте пластинами. Добавьте чеснок, соль и сахар в сковороду.

Грибы "обалденные"

После добавьте шампиньоны, доведите до кипения.

Грибы "обалденные"

Перемешайте и дождитесь, когда шампиньоны начнут выделять жидкость.

Грибы "обалденные"

Убавьте огонь на ниже среднего, накройте крышкой и томите грибы 12-15 минут.

Грибы "обалденные"

Переложите грибы в стеклянную емкость вместе со всеми специями. Немного остудите, затем уберите в холодильник минимум на полчаса промариноваться.

Грибы "обалденные"

Перед подачей можно добавить в грибы мелко нарезанный укроп или зеленый лук. Грибы "обалденные" готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Брускетты на праздничный столБрускетты на праздничный стол

Рек-gne-2 Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, н Рек-gne-3 Ингредиенты багет

Лаваш с сыром в духовкеЛаваш с сыром в духовке

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лаваш с сыром в духовке. Сыр можно использовать любой на ваш вкус: рассольный, мягкий или твердый. Вместо петрушки можно добавить кинзу

Бутерброды с колбасой и сыромБутерброды с колбасой и сыром

Рек-gne-2 Описание приготовления: В этом рецепте я расскажу, как приготовить бутерброды с колбасой и сыром. Ингредиенты простые и доступные, а получится аппетитно, ярко и вкусно! Универсальный перекус, который выручит в