Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Пицца быстрая в духовке
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Пицца быстрая в духовке

Рек-gne-2

Быстрая пицца в духовке — готовое тесто (замороженное), томаты или соус, сыр моцарелла, ветчина или бекон, оливковое масло и специи. Отличный рецепт!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • готовое тесто для пиццы (можно купить замороженное)
  • томаты в собственном соку или томатный соус
  • сыр моцарелла
  • ветчина или бекон (по желанию)
  • оливковое масло
  • специи (орегано, базилик, соль
  • перец)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

Раскатайте тесто тонким слоем на противне, смазанном оливковым маслом.

Равномерно распределите томатный соус по поверхности теста.

Посыпьте сверху тертым сыром моцарелла.

Рек-gne-5

Добавьте нарезанную ветчину или бекон.

Приправьте специями: орегано, базилик, соль, перец.

Выпекайте около 10–15 минут до золотистой корочки.

Достаньте из духовки, дайте немного остыть и наслаждайтесь ароматной домашней пиццей.

Этот простой рецепт позволит вам насладиться настоящей итальянской кухней всего за несколько минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Манник на кефире в мультиваркеМанник на кефире в мультиварке

Рек-gne-2 Описание приготовления: Самый простой и вкусный пирог, который многие помнят ещё с детства. Вариантов на сегодняшний день существует много, сегодня будем готовить манник на кефире. Я предлагаю испечь в

Оладьи с чесноком и сыромОладьи с чесноком и сыром

Рек-gne-2 Рецепт оладий с чесноком и сыром: молоко комнатной температуры, яйца, пшеничная мука, твердый сыр, чеснок, разрыхлитель, сахар, соль, растительное масло для жарки. Рек-gne-3 Ингредиенты молоко комнатной температуры — 2

Хлебные булочки с добавлением ржаной мукиХлебные булочки с добавлением ржаной муки

Рек-gne-2 Как испечь вкусный ржаной хлеб, который захочется съесть прямо из духовки. Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная (+0,5 ст.л. для посыпки хлеба сверху+1-2 ст.л. для подпыла) — 130 г мука ржаная