Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Соус «Особый»

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус «Особый». Для более воздушной и однородной консистенции соус можно пробить блендером. Вместо жидкого дыма можно использовать копченую паприку или копченую соль. Соус подойдет не только к бургерам, но и к картошке фри, наггетсам и даже некоторым овощным салатам.
Основной ингредиент: Майонез Блюдо: Соусы

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Горчица 2 ч. ложки (зерновая)
  • Майонез 200 грамм
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
  • Паприка молотая 1 ч. ложка
  • Жидкий дым 6 капель
  • Чеснок сушеный 1 ч. ложка (порошок)
  • Луковый порошок 1/2 ч. ложки
  • Уксус яблочный 6% 15 мл

Количество порций 10

Калорийность

Рек-gne-4

567 ккал

Калорийность

57 г

Рек-gne-5

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Соус «Особый»”

Соус «Особый»

Подготовьте все ингредиенты.

Соус «Особый»

Смешайте майонез с яблочным уксусом и зернистой горчицей.

Соус «Особый»

Добавьте все специи, соль и сахар. Еще раз перемешайте.

Соус «Особый»

В конце добавьте несколько капель жидкого дыма.

Соус «Особый»

Соус «Особый» готов!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Соус к мясу из красной смородиныСоус к мясу из красной смородины

Рек-gne-2 Описание приготовления: Небольшое количество соуса прекрасно дополнит любое мясное блюдо и придаст насыщенный и ароматный кисло-сладкий вкус. Если вам нравится подобного рода соусы, то рекомендую заготовить побольше впрок. Готовый

ХариссаХарисса

Рек-gne-2 Описание приготовления: Свойства и происхождение: В каждой стране существует свой рецепт приготовления хариссы. Но следует отметить, что тунисская хариса является самой острой благодаря большому содержанию перца чили. Наиболее ценным

Соус для винегрета с горчицейСоус для винегрета с горчицей

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для винегрета с горчицей. Масло предпочтительнее взять подсолнечное, можно нерафинированное, тогда соус получится более ароматным. Вместо лимонного сока можно использовать