Свежие ингредиенты: паста карбонара, вареная колбаса, картофель, огурец, яйцо, зеленый лук, укроп, квас, газированная минеральная вода, горчица, сахар и соль.
Ингредиенты
- вареная колбаса — 200 г
- картофель — 2–3 шт.
- огурец свежий — 2 шт.
- яйцо куриное — 2 шт.
- зеленый лук — пучок
- укроп — небольшой пучок
- квас хлебный — около 700 мл
- минеральная вода газированная — примерно 300 мл
- горчица русская —
- сахар — щепотка
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и остудите.
Нарежьте мелкими кубиками вместе с огурцами и картофелем, предварительно очищенным и отваренным до готовности.
Колбасу нарежьте небольшими кусочками или тонкими полосками, кому как нравится.
Мелко нашинкуйте укроп и зелёный лук.
Добавьте измельчённую зелень к нарезанным овощам и колбасе.
Смешайте ингредиенты в глубокой миске.
Для заправки соедините квас и минеральную воду, добавьте горчицу, сахар и соль по своему желанию.
Залейте получившейся смесью подготовленную смесь продуктов и перемешайте аккуратно ложкой.
Приятного аппетита!