Рек-gne-1

Паста карбонара

Рек-gne-2

Свежие ингредиенты: паста карбонара, вареная колбаса, картофель, огурец, яйцо, зеленый лук, укроп, квас, газированная минеральная вода, горчица, сахар и соль.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • вареная колбаса — 200 г
  • картофель — 2–3 шт.
  • огурец свежий — 2 шт.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • зеленый лук — пучок
  • укроп — небольшой пучок
  • квас хлебный — около 700 мл
  • минеральная вода газированная — примерно 300 мл
  • горчица русская —
  • сахар — щепотка
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Отварите яйца вкрутую и остудите.

Нарежьте мелкими кубиками вместе с огурцами и картофелем, предварительно очищенным и отваренным до готовности.

Колбасу нарежьте небольшими кусочками или тонкими полосками, кому как нравится.

Мелко нашинкуйте укроп и зелёный лук.

Рек-gne-5

Добавьте измельчённую зелень к нарезанным овощам и колбасе.

Смешайте ингредиенты в глубокой миске.

Для заправки соедините квас и минеральную воду, добавьте горчицу, сахар и соль по своему желанию.

Залейте получившейся смесью подготовленную смесь продуктов и перемешайте аккуратно ложкой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сахарно-ванильное печенье на кефиреСахарно-ванильное печенье на кефире

Рек-gne-2 Сахарное печенье – очень простой и вкусный десерт для семейного чаепития. Оно получается в меру сладким, рассыпчатым, нежным и ароматным, поэтому его смогут оценить не только сладкоежки. Рек-gne-3 Приготовление

“Яркий вкус”: жареная по всем правилам скумбрия не оставит равнодушным даже тех, кто не любит рыбу“Яркий вкус”: жареная по всем правилам скумбрия не оставит равнодушным даже тех, кто не любит рыбу

Рек-gne-2 "Яркий вкус": жареная по всем правилам скумбрия не оставит равнодушным даже тех, кто не любит рыбу Рек-gne-3 Жареная скумбрия — это блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру рыбы

Блины на молокеБлины на молоке

Рек-gne-2 Классические блины на молоке – это необычайно вкусное блюдо, которое успело стать традиционным во многих странах. Поэтому сегодня существует множество вариантов их приготовления. А вот основа для теста остается