Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Мясные супы-пюре

Рек-gne-2

Вкусные мясные супы-пюре с говядиной или курицей, картофелем, морковью и сливками. Идеальное сочетание для уютного ужина! Рецепты с подробным описанием.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • говядина или курица (около 300 г)
  • картофель (2 шт. )
  • морковь (1 шт. )
  • лук репчатый (1 шт. )
  • молоко или сливки (для придания мягкости)
  • масло оливковое или растительное (для жарки)
  • вода или бульон (примерно 1 литр)
  • соль и специи

Пищевая ценность

Калории: 656.0 ккал**Белки: 62.0 г**Жиры: 25.5 г**Углеводы: 65.0 г**

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо небольшими кубиками и слегка обжарьте его на сковороде с добавлением масла.

Очистите картофель, морковь и лук, затем мелко нарежьте их.

Рек-gne-5

Положите обжаренное мясо в кастрюлю вместе с нарезанными овощами и залейте водой или готовым бульоном.

Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 30 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими.

Извлеките содержимое кастрюли и измельчите его блендером до образования гладкой массы.

Добавьте немного молока или сливок для создания приятной кремовой текстуры.

При необходимости посолите и добавьте любимые специи.

Подавайте горячим. Перед подачей украсьте суп свежей зеленью или посыпьте небольшим количеством сухарей для хрустящей текстуры.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бездрожжевые пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке)Бездрожжевые пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке)

Рек-gne-2 Пирожки из простого теста на воде с небольшим количеством сливочного масла. В испечённом виде тесто тонкое, хрустящее и рассыпчатое. Формируются пирожки не совсем обычным, но простым способом, и выглядят

Панкейки на кефире классические на сковородеПанкейки на кефире классические на сковороде

Рек-gne-2 Классические панкейки на кефире – это небольшие круглые «оладушки», которые жарят на сухой сковороде, не смазывая и не поливая поверхность растительным жиром. Принято относить это кушанье к американской кухне,

Как вернуться в форму после майских: эксперт подсказала способ без стресса и голодовокКак вернуться в форму после майских: эксперт подсказала способ без стресса и голодовок

Рек-gne-2 Как вернуться в форму после майских: эксперт подсказала способ без стресса и голодовок Рек-gne-3 В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние