Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Мусс из манго

Рек-gne-2

Насладитесь муссом из манго с спелым манго, сахаром, соком лимона, желатином, водой и взбитыми сливками — легкое десертное наслаждение!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • манго спелое — 2 шт.
  • сахар — 2 ст.л.
  • сок лимона — 1 ч.л.
  • желатин — 1 пак. (~7 г)
  • вода — 3 ст.л.
  • сливки взбитые — 200 мл

Пищевая ценность

Калории: 25.0 ккалБелки: 4.0 гЖиры: 70.0 гУглеводы: 6.0 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите желатин в воде согласно инструкции.

Нарежьте очищенное манго кусочками, измельчите с сахаром и лимоном в пюре.

Рек-gne-5

Растопите набухший желатин на водяной бане.

Смешайте желатин с манговым пюре.

Взбейте холодные сливки до густоты.

Осторожно введите сливки в манговую массу.

Разлейте мусс по стаканам, охладите минимум 2 часа.

Подаётся охлаждённым, украшенным ягодами или мятой.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кокосовый десерт с орехами макадамияКокосовый десерт с орехами макадамия

Рек-gne-2 Десерт без выпечки на кокосовом молоке Рек-gne-3 Ингредиенты кокосовое молоко – 600 мл мука – 150 г кокосовая паста – 1 ст.л. с небольшой горкой сахар – 150-180 г

Торт на рождение девочкиТорт на рождение девочки

Рек-gne-2 Создайте уникальный торт на рождение девочки с использованием яиц, сахара, муки и ванильного экстракта. Украсьте его сливками, свежими ягодами и мастикой! Рек-gne-3 Ингредиенты яйца – 8 шт. (для двухъярусного,

Трюфели из нутаТрюфели из нута

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить трюфели из нута. Нут можно использовать как вареный, так и консервированный (выбирайте без соли в составе). Шоколад можно использовать как темный,