Вкусные кулинарные рецепты Салаты Варенье из моркови с апельсином и лимоном
Рек-gne-1

Варенье из моркови с апельсином и лимоном

Рек-gne-2

Варенье из моркови с апельсином и лимоном — натуральный вкус моркови, апельсина, лимона, сахара и воды в каждой банке. Идеально для десертов и завтраков!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • 1 кг моркови
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 1 кг сахара
  • 1/2 ст. воды

Пищевая ценность

Калории: 4501.0 ккал**Белки: 3.6 г**Жиры: 0.7 г**Углеводы: 1119.3 г**

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками или соломкой.

2. Апельсин и лимон хорошо вымойте, нарежьте вместе с кожурой небольшими кусочками, удалите косточки.

Рек-gne-5

3. В кастрюле смешайте морковь, апельсины, лимоны, сахар и воду.

4. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь до минимума и варите, периодически помешивая, около 1,5–2 часов, пока морковь не станет густой и прозрачной.

5. Разложите горячее варенье по стерилизованным банкам и закатайте стерилизованными крышками.

6. Переверните банки вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Cалат “Красное море” с крабовыми палочкамиCалат “Красное море” с крабовыми палочками

Рек-gne-2 Описание приготовления: Салат "Красное море" будет отлично смотреться не только в будни, но и на праздничном столе! Подавайте его охлажденным, заправляя майонезом в самом конце. Можно добавить немного измельченной

Салат на скорую рукуСалат на скорую руку

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат на скорую руку. Из овощей также можно добавить огурцы и консервированную кукурузу. Вместо салатного микса можно взять руколу, свежий шпинат

Салат “Леший”Салат “Леший”

Рек-gne-2 Описание приготовления: Своё необычное название салат получил, скорее всего из-за того, что украшение напоминает лесную полянку. Конечно салат вы можете украсить по своему вкусу, а подать как на общем