Вкусные кулинарные рецепты Салаты Салат “Коул слоу” с красной капустой
Рек-gne-1

Салат “Коул слоу” с красной капустой

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовь салат "Коул слоу" с красной капустой. Капусту можно брать только красную, а можно пополам с обычной белокочанной. Петрушку можно заменить на укроп. Салат готовится просто и быстро, получается сочным, ярким и очень вкусным!

Рек-gne-3

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Красная капуста
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Капуста красная  — 250-300 Грамм
  • Морковь  — 70-80 Грамм
  • Майонез  — 1,5 Ст. ложки
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — 1-2 Щепоток
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Петрушка  — 10 Грамм
Рек-gne-4

Количество порций: 1-2

Как приготовить “Салат "Коул слоу" с красной капустой”

Салат "Коул слоу" с красной капустой

Подготовьте все ингредиенты.

Рек-gne-5

Салат "Коул слоу" с красной капустой

Капусту тонко нашинкуйте.

Салат "Коул слоу" с красной капустой

Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Переложите в миску к капусте.

Салат "Коул слоу" с красной капустой

Петрушку мелко порубите. Добавьте к овощам.

Салат "Коул слоу" с красной капустой

Заправьте салат сметаной и майонезом. Посолите, поперчите и добавьте щепотку сахара. Все перемешайте.

Салат "Коул слоу" с красной капустой

Салат "Коул слоу" с красной капустой готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат с копченой треской и авокадоСалат с копченой треской и авокадо

Рек-gne-2 Описание приготовления: Салат с копченой рыбой замечательно сочетается с различными слабоалкогольными напитками, такими как белое вино, пиво. Его готовят за 15 минут и сразу же дегустируют, пока мякоть авокадо

Салат витаминныйСалат витаминный

Рек-gne-2 Этот салат очень понравится женщинам, потому что он очень свежий, лёгкий и невероятно вкусный. Рек-gne-3 Ингредиенты капуста белокочанная – 250 г морковь – 200 г лук зеленый – 50

Cалат “Красное море” с крабовыми палочкамиCалат “Красное море” с крабовыми палочками

Рек-gne-2 Описание приготовления: Салат "Красное море" будет отлично смотреться не только в будни, но и на праздничном столе! Подавайте его охлажденным, заправляя майонезом в самом конце. Можно добавить немного измельченной